Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Акции » Акция №1 - каноны по пробному посту

Акция №1 - каноны по пробному посту

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Kuchiki Byakuya написал(а):

та же ситуация, как и у Нелл. тему)

в О.Д. сейчас все очень не стабильно и не спокойно.
Вы можете быть кандидатом на преемника Ямамото-со-тайчо, но вы не горите желанием. Ваше видение ситуации.

0

22

+1

23

Сколько уже прошло лет? Сто? Двести? Много. И за все это время натура женщины никогда не изменялась. Лень, бойкий и веселый характер, довольно крепкая сила воли, когда надо, и легкие ссоры со своим капитаном, которые перерастали в ребячество. Обыденность, то сжирает изнутри, то наоборот устраивает, а если случались какие-либо неприятные события, выходящие из ряда вон, то на душе становилось, ей богу – паршиво. Одно из них – предательство. За одним этим словом стоит море эмоций, поглощающих нутро: пустота, одиночество, обида, досада, боль, ненависть, раздражение, привкус отчаяния и душераздирающей тоски. И как-то приходится привыкать, адаптироваться… но где-то далеко, в самых потаенных уголках души и плоти живут самые прекрасные воспоминания и эмоции.
Память никогда не изменит, все до мелочи запоминается. – «Ты назвался когда-то мне серебром…»
«Я благодарна тебе за все. Нет, ты, наверное, не можешь представить, насколько она безгранична, та самая искренняя благодарность. Она лилась из самого сердца. Хоть я и была тогда маленькой, но всё прекрасно осознавала. Ты для меня стал в первую очередь незаменимым другом, а вскоре я поняла еще одну важную вещь. Я полюбила тебя? Знаешь, все равно остается какое-то расстояние, но даже этого мне хватает. Моя память никогда мне не изменит, я всегда буду помнить тебя, да что там, разве тебя возможно забыть? Время шло, я наивно бегала за тобой хвостиком, боясь то ли потеряться, то ли попросту отстать от тебя. А ты вел себя непринужденно, был отчужденным… Вот мне интересно, почему ты никогда не переставал улыбаться? Тебя научила этому жизнь? Мол, к слабому мир жесток. А причем тут это? Ты не слабый, далеко нет. Если просмотреть твой путь стремления и рассмотреть силу воли, то ответ очевиден – ты самый сильный человек, которого я только встречала. Тебя было невозможно прочитать, хоть как-то узнать. Почему? Почему ты не позволял этого сделать? Боялся? Чего? Себя, или… что? Ты никогда не отвечал на мои вопросы, а только лишь – улыбался… Меня – знаешь, как пять пальцев, а вот я тебя – совсем не знаю. И иногда мне было обидно до слез: тот, с кем я выросла бок о бок, не открывался мне. Но и к этому я привыкла. Я привыкла ко всему: к твоим манерам, к твоим поступкам и особенностям характера. К твоей ужасной, привычке уходить, не говоря мне ни слова. К твоей сладкой, но такой приятной лжи. Это просто эпицентр моей ненависти. А зачем? Принцип? Прощаться плохая примета? Я опять же не понимаю. Ты для меня всегда был, есть и останешься загадкой, и это в тебе больше всего притягивает. О тебе можно говорить бесконечно… Сто с лишним лет прошло, а где-то в неге и в снах, мы до сих пор стоим детьми, улыбаемся друг другу, радостно-искренне, держась крепко за руки, и провожая солнце, надеемся что в дальнейшем нам заживется чуточку лучше, что найдем счастье, и никогда не расстанемся...
Гин, почему ты так со мной? Ты пользуешься этим, моей слабостью к тебе. Ты видишь, как мне тоскливо, когда тебя нет, когда не вижу тебя. И все равно продолжаешь идти вперед. Но к чему? Я ничего не знаю. Зачем ты предал Готей? Нет… ты предал меня. Время лечит, все пройдет, я привыкну к тому, что я ни на что негодна, и что ты ушел за тем статным мужчиной, в поисках то ли хорошей жизни, о которой ты так мечтал, то ли ради свободы, которую не смог получить здесь. А как же Кира? Ведь он тебе тоже верил и был предан…
Я всегда верила тебе, я хотела помочь, быть нужной. Я ощущала себя кем-то большим рядом с тобой. Каждый день, просила у судьбы одного – дай мне увидеть его. Пусть мы изменились, но в душе, ты все тот  же мальчишка с бледно-болезненным цветом кожи и маской на лице. Я тебе все прощу, ты это прекрасно знаешь. Но может быть, когда-нибудь я не выдержу очередной лжи, ухмылки, твоего голоса, движения, прикосновения, предательства. И тогда Хайнэко выскользнет из ножен и дрогнет в руках. По мечу пробежит искрящаяся струйка темно-бардовой крови. Я буду задыхаться в слезах бессилия и боли, и просить прощение у тебя, а ты все так же будешь улыбаться… и после этого, я нисколько не буду сожалеть, что тебя не стало. Мой милый друг».

+1

24

.Rangiku, принята вообще без просмотра даже. Давно играем вместе.
Shihouin Yoruichi, Йору-сама, дайте связь с л.с. и аватар поставьте) Приняты конечно!

0

25

Я с прошлого резонанса.

Что за?..- мелькнуло в голове, когда карие глаза, наконец, выловили из темноты, окутавшей комнату, две до боли знакомые фигуры: белые с пустым, черным внутренним миром. Тело невольно дернулось и прижалось к спинке кровати, а разум отказывался признавать увиденное за реальность.
Улькиорра? Нноитора?От..откуда, черт побери, они взялись?!! И что забыли у меня?..Может пришли убить просто? Или это всего лишь плод моего воображения? Все же на носу экзамены, а я опять не выспался и вместо иксов и игриков вижу месть математики? Хотя если подумать..Я чувствую их реацу. Слабую..еле-еле ощутимую, но чувствую. Но вот жажды убийства..что-то это как-то отсутствует. Странно. Может все же кошмар? Надо проверить…Парень тряхнул головой, полностью прогоняя сон, и в добавок ущипнул себя за руку. Кожа, которую столь безжалостно потревожили, защипала и покраснела, а Куросаки убедился, что теперь не заснет так просто сегодня. В подтверждение его действий прозвучал до боли знакомый, холодный голос Шиффера:
- Куросаки Ичиго, мы хотим перейти на сторону Готея 13. Собственно поэтому мы здесь.
- Ээ?- только и вымолвил рыжеволосый, стараясь вникнуть в смысл сказанного.
В Готей? Это типа они предают Айзена что ли? Что за бред??!!! Слышать такое от Улькиорры, который как верный пес был всегда рядом с ним и выполнял ЕГО приказы. Это..ну это не реально как минимум…а как максимум,так невозможно. Да и почему он с Ноиторой? Разве они терпеть друг друга не могут? Нет..Здесь точно что-то не так. Быстрый взгляд на незваных гостей, в глазах сомнение.
-То, что ты нам не доверяешь – это предсказуемо. - послышалось вновь. Улькиорра все так же пристально смотрел на Куросаки, который давно уже стер со своего лица удивление от столь непредсказуемой череды непонятных слов и действий. Теперь он с опаской взирал на арранкаров. Мысли путались, а веры в сказанное как-то не прибавлялось. Слишком уж это было странно и не логично. Если они знали, что я так отреагирую, то смысл им идти ко мне? Хотя к кому еще же? Может к Урахаре? А что.. он нейтральная сторона. Да и этому тупому шляпнику полезно поучаствовать!! Что уж все на меня одного..Но все же.. Глаза Ичиго застыли на оружие Эспады. Это сейчас меня меньше всего должно волновать, ибо я не в самой выгодной ситуации. Я в теле, а мой пропуск на тумбочке. Арранкары легко могут напасть, чего пока не произошло. Окинув взглядом комнату и краем глаза заметив свое удостоверение, Куросаки как мантру внушал себе, что нужно успокоится, расслабиться и постараться понять незваных гостей.
Ксо. Может то, что они говорят правда? Как там говорилось? Возлюби ближнего своего, врага своего? Да ни хрена!!! Такой подарок на ночь глядя не вызывает ничего кроме желания иметь меч при себе. И их слова.. Где мне найти силы, чтобы поверить в этот несусветный бред? Может интуицию подключить? ААА!! Я запутался. Я же даже успокоится не могу! Заявляются черт знает когда и надеются. Нет, не так. Думают, что я пойму все! Каким боком, блин!Повисла тишина. Атмосфера же комнаты начинала давить своей недосказанностью.  Нноитора не выдержал и внес свою лепту в этот абсурдный разговор:
-Тс..Сколько мороки с этим дерьмом. Однако, это правда.
- И где же подвох?- усмехнувшись произнес Ичиго, поудобнее устраиваясь на кровати. Кажется, он уже смирился с присутствием в его комнате арранкаров, но бдительность все равно не терял. Скорей пытался найти ни то в словах, ни то в действиях Эспады что-то, что могло подтвердить их слова или же опровергнуть. Ах,да. Еще он смирился с тем, что этой ночью он опять не выспится как следует.

+1

26

Kurosaki Ichigo, так принят же ^ ^

0

27

Странная новость, все-таки. Ну, как ни посмотри. Капитан Генрюсай уходит на покой, и вдруг столько людей захотели занять его место. А ведь заслуживают лишь двое из всего Сейретея. Ну ладно, это все понятно. Но я тут причем? Меня устраивает и мой шестой отряд, где уже проверенные временем люди, лейтенант, который иногда ведет себя, как полный придурок, но на которого можно положиться. И вот, доигрался. Эх высказаться бы кому-нибудь, но я должен поддерживать репутацию неприступного, как скала и гордого, как самец орла... Странное сравнение, конечно.
Вот такие мысли посещали голову капитана шестого отряда, Кучики Бьякую. Сидя за столом, заваленным бумагами и разного рода документами, он умудрился так задуматься, что чуть не уснул, положив голову на стол и, само собой, хрупкие колонны из бумаг не выдержали и упали прямо на него. Но Бьякуе до фени, поскольку у него голова забита совсем другим. Плохие новости всю неделю, но пока акцент сделан именно на двух последних. Первая - это то, что Ямамото Генрюсай уходит, скажем так, на пенсию, а Бьякуя выдвинут, как один из его преемников, а вторая - что Кучики потерял свой любимый перстень, который он когда-то купил в Руконгае, когда гулял с охраной. Пошалил, называется. Зато, он нашел маленькую лавку со всякими побрякушками и купил одну у слепой бабки. Странно, как человек, не видящий ничего может продавать. Но, как оказалось, может. Самое интересное - это то, что кольцо Бьякуя не носит, а всего лишь хранит на полке вместе с другими, не менее важными вещами. Просто для того, чтобы помнить о том, каким ребенком он был. По крайней мере, так казалось. Это все равно не помогло. И вещи просто пылились на полке. Но теперь их нету и, даже сама неприступность не знает, что делать. Вот, и остается - лежать на столе, "укутанный бумагами". Вдруг, мужчина встал и, отряхнувшись от бумаг, грозно посмотрел в зеркало на себя и, расправив плечи, пошел на улицу.
Какая разница, что уже произошло. Главное, что будет дальше. Что-то я совсем расклеился. Если нужно заменить на посту капитана Генрюсая - я заменю. И, все равно, даже если придется бросить шестой отряд. Там есть Абарай, так что они не пропадут. А насчет кольца... Он всего лишь история. А мне пора двигаться дальше. Вот так.
И Кучики пошел навстречу выходу из здания, чтобы доказать свои размышления делом. И он докажет.

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2011-08-19 18:05:03)

+1

28

Раз ко сну мне отойти таки не дали, попрошу-ка я тему))

0

29

Shirosaki Hichigo, вам приходится ходить в гигае. Это не очень удобно - силу не применишь. Но закон синигами для вас: снимете - будут считать врагом. Но и защищать рыжего в гигае вообще не айс... Дилема. На дом Куросаки напал один из пустых, хиленький, но все таки. Ваши действия.

+1

30

Убью. Если не убью, то обязательно покалечу, - у Хичиго было отвратительное настроение. Конечно, он бы посмотрел на чудика, у которого вызывает теплые чувства гонящийся за ним Пустой. Широсаки осторожно выглянул из-за угла. Вон он, родимый. Черная фигура Пустого неуклюже ковыляет перебирая пятью лапками. Почему ножек у твари нечетное количество? Все просто, навернулся бедняжка. Теперь не такой резвый. Белобрысый вновь спрятался, настороженно прислушиваясь к цоканью костяных лапок Холлоу по асфальту. Полминуты - много или мало? Для влюбленных – ничтожно. На отдых уставшим от бега мышцам? Достаточно.
А день начинался относительно неплохо. Ичиго и сестры удалились в школу. Ишшин отправился по делам. Широсаки остался один. Из чувства противоречия он решил прогулять учебу. Пусть Король чахнет над златом знаний. Внутреннему Пустому до лампочки логарифмы, поэзия и годы жизни Токугавы. Оставив плавать горошину Кона в граненом стакане, чтобы назойливая Душа+ не путалась под ногами, Хичи в тишине читал мангу. Однако идиллия продолжалась недолго. Этот богами проклятый мир не мог и дня просуществовать не сделав подлянки ближнему своему. Сегодня таковым оказался Широсаки.
И тут из леса вышел… кто? Не гоблин. И даже не отряд Меносов.  Всего лишь Пустой. Один единственный. Слабый. С телом паука, к которому на длинной сегментарной шее прилепили голову, а в качестве противовеса добавили хвост с массивным костяным наростом на конце. Это чудо-юдо учуяло «сильную душу». А что жертва такой же Холлоу, так ничего. Низшие Пустые вообще в еде непривередливы. Хичиго пришлось срочно ретироваться через окно. Ну и что, что второй этаж? Где наша не пропадала. Главное – дом остался цел. Еще одно окно в комнате Ичиго и небольшой беспорядок не считается. С кем не бывает? Однако, уходя от удара хвоста, так красиво расщепившего стену здания, Широсаки неудачно приземлился, рассадив колено. Главное – подвижность конечности сохранилась, а боль можно и стерпеть.
Далее следует игра в салочки,  в которой Пустой пытается догнать и сожрать Хичиго, а тот категорически против стать закуской. Благо людей в жилом квартале в тот час было мало. Работа, понимаете ли, учеба. Только домохозяйки подозрительно косились из окон на мечущегося по улице белобрысого парня. Ситуация слегка улучшилась, когда Широсаки сумел заманить Холлоу на заброшенную еще несколько лет назад строительную площадку. Тварюшка только внешне ассоциировалась с пауком, ловко лазить по верхотурам у нее не шибко получалось. Естественно, в Уэко Мундо балочных сооружений днем с огнем не сыщешь. Удачно вылив под ноги Пустому нечто маслянистое, обнаруженное на стройке и не поддающееся опознанию, Хичиго с удовольствием наблюдал падение туши твари с десятиметровой высоты. Жаль, второй раз этот фокус не прошел. Холлоу обиделся и уронил конструкцию, которой так никогда и не суждено было стать настоящим зданием, ударами по несущим балкам. И вот результат…
Проклятье. Сколько мне еще бегать это этой штуковины?! Ичиго, вернешься из школы, набью тебе морду. Из-за тебя я сижу в чертовом гигае и бегаю от полуразумных тварей! Попомни мои слова, Король… - мрачно ругал про себя Рыжего Хичи. А кто же еще виноват в сложившейся ситуации? Конечно Куросаки! Король всегда  в ответе, так издревле повелось.
Чавк! Отвратительный звук и предсмертный вой Холлоу прервал размышления Широсаки о гильотине и  Великой французской революции. Высунувшись из своего укрытия, Хичиго обнаружил распадающуюся на частицы реяцу тушу Пустого и черноволосого парня в белых одеяниях.  Встреча с квинси не входила в планы Широсаки. Совсем. Это в школе очкарик мог терпеть присутствие иннер-холлоу Ичиго. Сейчас у него отличная возможность под шумок упокоить белобрысую проблему. На всякий случай, мало ли. Хичиго такая постановка вопроса не устраивала. Узкими улочками он выбирался из опасного района, стараясь не попадаться на глаза прохожим.  А дома его ждала «теплая встреча» и вопросы о внеплановой перепланировке отчего дома… 
Погоди, Король. Дай вернуться только силы, посмотрим кто кого.   

+1

31

приняты, связь в л.с.

0

32

+1

33

Hisagi Shuuhei, приняты.

0

34

тему прошу

0

35

Hirako Shinji, вы перебираетесь из ангара в коттедж. Каким боком он вам достался - не понятно. Но факт остается фактом. Некоторые синигами пытаются наладить с вмаи отношения - но вы не жаждите контакта с ними. Опишите одну подобную ситуацию.

0

36

Свернутый текст

за мое видение ситуации тапками прошу не бить х_х

- "Кажется, это все?" - единственная мысль билась в её мозгу, когда она осталась одна-одинешенька. Не было ни верных фрасьонов, которые помогали ей в трудную минуту, не было ни Ичиго, который старался её защитить... Никого не было. Черт, да даже этому бешенному Нноиторе она была бы рада. Нет, не в привычках маленькой девочки чертыхаться, но все же... Она идет по какому-то белому коридору, натыкаясь на белоснежные стены. Страх переполняет ее сущность изнутри, хочется расплакаться, почему-то какой-то детский испуг. Не хочется оставаться одной. Поэтому она упрямо шагает дальше, пытаясь не расплакаться. Пытается вытереть свои глазки и удивленно уставляется в свою ладонь. Та была слишком маленькая, детская, с короткими пальчиками, еле заметными линиями. И... внезапно раздается крик:
- Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! - вздох и резкий рывок белоснежного одеяла в сторону. Секунда на то, чтобы перенести свое сознание из кошмара в реальность. Еще пару секунд, чтобы убедится в том, что белеющее пятно перед лицом Неллиель ту Одершванк - её собственная ладонь. Вполне нормальная, на взрослого человека, с длинными пальцами и зеленым маникюром на ногтях. Еще несколько секунд, чтобы ощупать себя и убедиться, что это именно ты - взрослая девушка с оформившимся, а не маленький четырехлетний ребенок, который боится темноты и одиночества. Облегченный вздох, и зеленовласка снова откидывается на подушку, предварительно посмотрев в окно. Лучи предрассветного солнца еле-еле окрасили цвет неба в более-менее светлый цвет. Но все равно где-то по краям сохранились участки звездного неба, намекающие на то, что еще не утро. Кажется, город еще не стремился просыпаться. Где-то вдалеке был слышен шум мотора какого-то автомобиля. Карие, с ореховым оттенком, глаза посмотрели на будильник, стоящий на прикроватной тумбочке.
- "Всего-то пять часов утра. И чего в такую рань надо было просыпаться? На работу все равно через два часа." - Еле слышный вздох, девушка опять укуталась в одеяло и снова постаралась заснуть, но её мысли вернулись к тому самому сну. Неллиель которую ночь мучили кошмары. Хотя нет, кошмарами их мало можно было назвать. Но все равно, разве не странно засыпать и видеть себя маленькой девочкой с какими-то рогами на голове? И... звать каких-то странных людей? Или... не людей?
- Нноитора... - Повторила она те имена, почему-то шепотом, - Пеше, Дондочакка, И.. Ицуго, кажется? Нет, Ичиго вроде бы. - Самое странное, что мысли были какие-то половинчатые в этих снах. Наполовину твои собственные, а наполовину - детские и наивные. Неллиель могла разделить свои сны на три части - веселье, восторг, счастье, когда она куда-то бежит, её волосы - короткие и куцые, - развевает ветер, а сзади кажется кто-то за тобой бежит и ругается. Вторая часть - предвкушение битвы, азарт и... высокомерие? В руке почему-то какой-то меч. И она с кем-то сражается... Гордая, неприступная? Кажется, именно так. Ей все говорили про её чрезмерную гордость и сухость с окружающими. Но Неллиель не собирается ни к кому привязываться. Особенно к... мужчинам? Да ну. "Мужчины - низшие существа." - Её искреннее мнение по этому поводу. Уж лучше соперничать с ними, бесить их, видеть злость в их глазах, что она недосягаема для них абсолютно во всем. И её нельзя опередить. Ни в чем. И третье - она почему-то оказывается в каком-то странном месте, за белоснежным булыжником. Опять как ребенок, но сознание-то уже взрослое. Наверху небо, под ногами какой-то белоснежный песок. Никого рядом нет. А она идет, идет, испугавшись, прямо по этому песку. И последняя странность - она не помнит лиц. Лишь смазанные белоснежные пятна. Но имена. Откуда она их помнит? Что это за странные люди?
Виски заныли, а голова опять жутко разболелась. Выкинув из головы все эти мысли, заменив их одной - "Я не буду думать об этом сегодня, а подумаю об этом завтра", - Неллиель ту Одершванк, просто обычная зеленоволосая девушка с ярко-красной полоской на лице (прямо как у северных племен индейцев), фармацевт одной из аптек в Генсее, заснула. И, кажется, улыбалась во сне. Может она увидела что-то радостное? Пусть и с закрытыми глазами.

Отредактировано Nelliel Tu Odelschwanck (2011-08-21 00:06:45)

+1

37

Nelliel Tu Odelschwanck, хороший пост. Приняты.
Не забудьте отправить связь в ЛС администратору.

0

38

Прошу тему..  :dontknow:

0

39

.Nemu, Нееемушка))) Давайте тема вашего поста такая: Вы собираете оборудования с лаборатории Заэля чтобы перетащить в О.Д. в 12-ый отряд, на изучение. Внезапно! Вы встречаете девушку, которая еще "не пробудилась", то есть лежит в растворе, тоже искуственная. Ваши мысли и чувства, все же, они у вас есть)

0

40

Маюри-сама.. Черт, что я здесь забыла..
Девушка вытаскивала из завалов разбитой лаборатории очередную партию пробирок и колб. Еще пару часов назад сам «отец» просил её притаранить из обиталища Заэля все, что может пригодиться в хозяйстве научного отряда. Все, а это значит, что если она что-то упустит, это будет её же собственный косяк. Маюри-доно не любил ждать, потому чаще всего ради скорости, посыл именно её. Девушка исправно исполняла любую работу, которой нагружал её сердобольный папаша. Ничуть не сложно пару раз помыть лабораторию после опытов Куротсучи, даже не смотря на то, что на левом предплечье она носит лейтенантский шеврон.  Она была создана для того, чтобы беспрекословно выполнять любые капризы немного странного капитана. Хотя почему, немного? Мужчина был самым «неадекватным» в стане Готэя, однако без него не было бы возведено столько полезных камер слежения и устройств для слежки за заявляющимися в Общество Душ пустыми.
- Нему, чего ты там копаешься?
Девушка чуть заметно качнула головой, оборачиваясь в сторону высокого Маюри и тут же чуть не выронила коробку с антитоксинами. Сейчас только этого не хватало. Он хочет снова проверить её на прочность? Иногда такие мрачные и звучные выкрики в её адрес просто сбивали с мысли и программу мозга часто клинило. Она могла нести бред, если тело перегревалось. Чертовы опыты над живыми людьми. Она могла бы быть отличным воином, если бы была живой. Может даже лучше, чем закладывал в её голову Маюри. Она быстро училась и усваивала навыки, но эта отрешенность и отсраненность часто ставила её в тупик. В ней не было адреналина, когда он вспыхивал в сердцах  лейтенантов других отрядов. Она чаще всего находилась при капитане, поскольку в лаборатории нельзя было развернуться, не наткнувшись на какую-то коробку или клетку. Брюнетка не отрывалась от работы, стараясь угодить ему во всем. Он её создатель и она обязана подчиняться, не смотря на то, что он часто любил наказывать её, - не бил. Он придумывал более изощренные методы наказания. Если Нему была не столь расторопна, насколько хотелось Куротсучи старшему, он хватал её за волосы и окунал в воду с примесью серной кислоты. Коже это не вредило, но боль все же достигала мозга, причем почти на пятую секунду после содеянного.
- Прошу прощения, Маюри-сама.. – чуть слышно, но четко для восприятия выдала лейтенант и села на пол, подбирая очередную коробку, в которой покоились какие-то запчасти. Скорее всего этот арранкар, в чьей обители они сейчас пребывали, тоже занимался разработкой живых сущностей. Каких, она пока не обнаружила, поскольку сие пространство было огромно, а рук и ног всего по паре. Закатав и без того короткие темные рукава шакахушо, брюнетка перенесла сие в складскую, где по-немногу все вычищали сотрудники двенадцатого отряда. Еще час и они смогут вернуться к себе, в Сейретей, где воздух все таки намного легче и приятнее, чем этот затхлый пар Уэко Мундо.
Глаза заслезились от резкого выхлопа очередного лопнувшего гигая. Маюри завизжал от восторга, и принюхиваясь к данному типу паров. Снова эффект не удался и Нему даже не подняла бровей, как пару минут назад, после замечания тайчо. Такую реакцию капитана она видела постоянно. Сделав лицо проще, она задержала дыхание и мерно прошагала мимо, выискивая взглядом в помещении еще что-то полезное, что могло пригодиться Маюри. Мужчина в то время уже прекратил заливаться и обратил внимание на застывшую девчонку.
- Посмотри в конце комнатушки, бестолочь.
Покорно кивнув, девушка двинулась в указанном направлении, надеясь найти хоть что-нибудь, что могло порадовать Куротсучи. Тайчо будет доволен, если все, что возможно, они смогут утащить в Сейретей. Пустота и необъятное пространство, давящее на разум. Да, хорошо, что она не настолько реальна и почти не ощущает тот тяжести, что опускается на плечи, при взгляде на комнату. Что это?
Коробки словно отошли на задний план. Огромный стеклянный инкубатор, в котором рождаются новые арранкары? Эта находка обязательно должна порадовать Маюри. Девушка подала знак рукой тайчо, не поворачивая головы, и опустилась ниже, заглядывая под толстое стекло контейнера. Вязкая, полупрозрачная жидкость едва скрывала  распрывчатые очертания фигуры. Губы едва заметно дрогнули, пока лазурные глаза с немного притупленным интересом разглядывали субъект, покоившийся в инкубаторе. Тем временем за спиной уже показался силуэт тайчо и он оттеснил лейтенанта за спину.
- Великолепно..
Что.. Он.. – лицо стало отрешенно-холодным. Это была девушка. Обнаженная копия с темными волосами и тонкими формами тела. Она успела разглядеть почти все. И особенно лицо с закрытыми глазами и спокойным выражением. Совсем как живая.. Совсем как..
Опустив голову, брюнетка вздохнула. Как же больно быть не такой, как все. Если эта девочка так и не оживет, (а Куротсучи мог запросто её раскромсать на рабочем столе), она снова будет одиноко. Не подружится и не узнает себе подобных. Она одна и всегда останется таковой. Капитан злобненько захихикал, не обращая внимания на Нему позади себя и то, как по щеке бледно-молочного оттенка скатилась хрустальная слезинка.

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Акции » Акция №1 - каноны по пробному посту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно