Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » Флуд #6 - Ностальгия **

Флуд #6 - Ностальгия **

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Ulquiorra Shiffer, я бы не сказал... знаю одного такого человека)

0

82

Shirosaki Hichigo, ну мне одному не под силу вытянуть форум, проверено около 30 раз, да...

0

83

Ulquiorra Shiffer, ну... все зависит от человека)) я то вообще не продвинулся дальше создания своего форума х)

0

84

Shirosaki Hichigo, х) бывает... я так начинал... но сейчас веду Страну Чудес, по край не мере стараюсь... форуму ток месяц, да...

0

85

Ulquiorra Shiffer,  тяжела работа из болота тащить бегемота))

0

86

Shirosaki Hichigo, и не говори... но тема заходит в тупик, чем маишся?

0

87

Ulquiorra Shiffer, пересматриваю "Не сдавайся",  пытаюсь поднять себе настроение) А ты?)

0

88

Shirosaki Hichigo, смотрю через контакт первую серию Смирительной рубашки

0

89

Ulquiorra Shiffer, и как?)

0

90

Shirosaki Hichigo, ну пока не знаю х) я ж только начал смотреть. Кста из всех тобой посоветованных и из тех что я успел глянуть пока приглянулся только Шики

0

91

Ulquiorra Shiffer, ну я так и понял))
Кстати, хотел спросить, а какие персонажи анимешные и не очень тебе нравятся?) не конкретно, а тип характера?)

0

92

Shirosaki Hichigo, м.... ну смотря что за аниме и какие там герои, если это комедия, то наверно люди стремящиеся вести себя серьезно, а если ужастик там, то маньяки, конечно опять же смотря какие, внешность тоже важна, в аниме по край не мере

0

93

Ulquiorra Shiffer, видимо я неверно сформулировал вопрос) попробую еще раз)
Какой типаж,и ли типажи тебя привлекают в художественных произведениях аниме|кино|книгах))

0

94

Shirosaki Hichigo, хм... сложный вопрос, ну наверное меня больше влекут те герои которые мне ближе, характер тут вообще не при чем...
спокойный, вспыльчивый, с чувством юмора, храбрый и тому подобное, в какой то момент мне могут быть близки совершенно разные персонажи
если вы это имели введу, если нет тогда я явно не понимаю вопроса

0

95

Ulquiorra Shiffer, *поскреб щетину* В принципе я понимаю, почему ты ответил именно так, потому не буду дальше мучить х)
Я этот вопрос и Ру задал, но она как всегда отвечать не захотела х) Собственно,  как и ожидалось))

0

96

Shirosaki Hichigo написал(а):

Я этот вопрос и Ру задал, но она как всегда отвечать не захотела х) Собственно,  как и ожидалось))

Ну так... злодейка же, что с нее взять? хД

0

97

Ulquiorra Shiffer написал(а):

Ну так... злодейка же, что с нее взять? хД

Ты кстати заметил, что она о своих предпочтениях и взглядах не рассказывает?)

0

98

Shirosaki Hichigo, заметил, как такое не заметить когда она говорит "сделай так, чтобы выглядело красиво" ?

0

99

Ulquiorra Shiffer, а-ха-ха, в этом-то вся и проблема...))

0

100

Shirosaki Hichigo, не спорю, ибо спорить не о чем... что-то никогда не меняется

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » Флуд #6 - Ностальгия **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно