Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » Флуд #6 - Ностальгия **

Флуд #6 - Ностальгия **

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Ulquiorra Shiffer, пока не знаю.. а что?)

0

62

Shirosaki Hichigo, просто спросил х) нужно же найти тему для разговора

0

63

Ulquiorra Shiffer, обязательно х) как я понимаю, завтра у вас меняется дизайн,сюжет и будет производиться чистка ролей?)

0

64

Shirosaki Hichigo, дизайн уже стоит, а все остальное да, завтра.. хотя вроде сегодня РУ чето там мутила... *честно не проверял*

0

65

Ulquiorra Shiffer, уже  заметил, что стоит)) тогда подожду до завтра, интересно будет посмотреть что станется)) а ты только дизом занимаешься и все?)

0

66

Shirosaki Hichigo, ну еще анкеты проверяю, да... моя работа не большая - знаю ._.

0

67

Ulquiorra Shiffer, небольшая, но важная)) Или тебе хочется что-то еще делать помимо...?)

0

68

Shirosaki Hichigo, нет... мне и так пришлось Рукию заменять когда она в Болгарию уехала ТТ это не айс...

0

69

Ulquiorra Shiffer, ленивец?)

0

70

Shirosaki Hichigo, о да... еще какой... но тем не менее я сегодня написал 4 поста и сделал диз для Выбора, пришлось еще раз 6 переделывать ибо Ру сначало вообще рыжий  хотел

0

71

Ulquiorra Shiffer, Ру вредина) Не удивлюсь если она это сделал из чувства противоречия))

0

72

Shirosaki Hichigo, тот Хичи тож хорош.... Шрифт ему не нрава х.х

0

73

Ulquiorra Shiffer, негодяи! мучают тебя, да?)

0

74

Shirosaki Hichigo, типа того, но ведь Улька всегда крайний  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/rain.gif

0

75

Ulquiorra Shiffer, закидай их помидорами))

0

76

Shirosaki Hichigo, не могу, я ведь сам вызвался быть админом... да и за Выбор Пути я действительно волнуюсь, все же мои личные проекты не долго жили, а этому уже больше года

0

77

Ulquiorra Shiffer, пока админы не бросают проект он жив)

0

78

Shirosaki Hichigo, пока есть народ, готовый играть - проект будет жить, а админы лишь часть того что поддерживает жизнь форума

0

79

Ulquiorra Shiffer, не совсем) игроков можно найти, было бы желание, а вот нормальных админов... тяжело)

0

80

Shirosaki Hichigo, одному форум тоже не вытянуть

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » Флуд #6 - Ностальгия **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно