Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » Флуд #6 - Ностальгия **

Флуд #6 - Ностальгия **

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ichimaru Gin, Урахаре? Шутишь? Я лучше спрячусь за спиной рыжика xD
по моему лучше после, ото во время землетрясения голова не тем забита будет х)))

0

582

Ichimaru Gin, аха-ха-ха))) походу выйду на тебя первым я ибо "сильная душа" - деликатес, а и Голод утолить кем-то надо))) людишки слабы... х)

0

583

Ulquiorra Shiffer, вот и отлично)
а тебя Хичиго не прибьет?
Shirosaki Hichigo, эээ...не надо меня есть XDDD а то все-таки поймают теб

0

584

Ichimaru Gin, думаешь не надо?))

0

585

Ichimaru Gin, хм... думаешь ему будет интересен и так побежденный, лишенный сил противник?

0

586

Shirosaki Hichigo, так, комп виснет и не дописывает XDD я имел ввиду, что если нас поймают - то вместе доставят в готей. тебя на опыты к Маюри, меня в тюрьму для допроса.

0

587

Ulquiorra Shiffer, ну думаю., что голод тобою утолит. надо у него спросить.

0

588

Ichimaru Gin, так если нас поймают по отдельности случится то же самое х)

0

589

Shirosaki Hichigo, в принципе да XDD но у меня нет сил, чтобы сопротивляться)

0

590

Ichimaru Gin, думаю, как "старые знакомые" мы найдем общий язык х)))

0

591

Ichimaru Gin, думаю когда они появятся все-таки лучше заранее скооперироваться и отбиваться вдвоем будет легче))

0

592

Ulquiorra Shiffer, ну он малость того..крышей тронулся. уверен, что найдешь общий язык?

0

593

Shirosaki Hichigo, да я на тебя буду смотреть как на призрака и буду пытаться сбежать. я же не знаю никого XDD

0

594

Ichimaru Gin, это будет забавная встреча х)

0

595

Ichimaru Gin, а я гениальный шантажист, глаз за глаз, смерть за смерть и тому подобное, мы ж с Широ и правда давно знакомы х) он на Выборе чуть более года назад играл, ага и сча там у нас с ним игра, где он Тошик, а я ведь мстительный, чуть что... и планы полетят к чертям хД

0

596

Shirosaki Hichigo, согласен. ладно, из Клуба я заберу Зангецу, который будет гореть желанием меня пришибить XDD вот тогда будет встреча

0

597

Ichimaru Gin, хорошо. а мне пока предстоит бушевать и устроить сражение с Араши х)

0

598

Ulquiorra Shiffer, в общем, будет весело)

Ладно, хорошие, потопал я спать иначе пережут мне провода интрнета
Спокойной ночи)

0

599

Shirosaki Hichigo, вот вот)

0

600

Ichimaru Gin, пока пока :3

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » Флуд #6 - Ностальгия **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно