Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

пятый; потому что вместе...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Shirosaki Hichigo, конечно *смеется* знаю я вас, хороших мальчиков

0

142

Yadoumaru Lisa, нее, у меня мазокиска, ему нравится когда его тискают х)
*делает вывод что Хиори не человек хD*

0

143

Soi Fong написал(а):

прости, я не осведомлена о таких подробностях)

теперь осведомлена хД

0

144

Soi Fong написал(а):

ну да, ты прав.. *вздыхает*. да я рада бы была, только вот сердце больное, никаких физических нагрузок не тянет. нет, ну, конечно, кое-какие тянет *смеется*

Такая же проблема, да и в остальном слабенький организм, но всё равно стараюсь везде ползать где могу, даже с риском. А что-то конкретное с сердцем или просто?

0

145

Ulquiorra Shiffer, Ты мне предлагаешь ВСЕ писать?!)) Садист.
Soi Fong, ну хоть кто-то не верит, что я добрый, милый и пушистый! слава богам!

0

146

Ulquiorra Shiffer, кот-мазохист, так лучше?)

0

147

Kiyoshi Azuma,
я уже почти победил, МУАХАХА : D -ринулась на него, повалила на диван, села сверху и бьет подушкой-

0

148

Shirosaki Hichigo написал(а):

ну хоть кто-то не верит, что я добрый, милый и пушистый! слава богам!

но это ведь так XD

0

149

Yadoumaru Lisa написал(а):

но это ведь так XD

*печаль-печаль*

0

150

кот-мазохист, так лучше?)

лучше х)))

Ты мне предлагаешь ВСЕ писать?!)) Садист.

ты же предложил мне писать свой список корой как оказалось был написан зря, кто из нас больший садист? х) 100 с лишним аниме я тебе перечислил, а тебе я предлагаю назвать мне только ужастики которых не было в моем списке~

Отредактировано Ulquiorra Shiffer (2011-08-25 03:02:18)

0

151

caroline. написал(а):

я уже почти победил, МУАХАХА : D -ринулась на него, повалила на диван, села сверху и бьет подушкой-

*старается защищаться от такой ярой атаки* Нет, я всё ещё могу сражаться *даже лежа на спине, отбивается последней подушкой*

0

152

Ulquiorra Shiffer, вот... и... чудненько chu~

Kiyoshi Azuma, ну.. у меня кровь "грязная", то есть дыра в клапане, отделяющем отфильтрованную кровь от не фильтрованной, так что она смешивается. от этого недостаток кислорода в крови и слабость. когда была недавно в пещере сама на себя удивлялась. там воздух очень чистый, я даже не устала по лестницам ходить

0

153

*печаль-печаль*

да ладно, Босс, так даже лучше. пусть об этом знаю только я хд

0

154

Soi Fong, кью~ чем маитесь?

0

155

Shirosaki Hichigo, извращенцы среди нас!

0

156

Kiyoshi Azuma,
-с криками победителя торжественно поднимает вверх подушку- все кончено, Оптимус!

0

157

Ulquiorra Shiffer написал(а):

лучше х)))

И чем же?)

ты же предложил мне писать свой список корой к тому оказалось был написан зря, кто из нас больший садист? х)

Я садист. Не отрицаю. Мне по роли положено!))

100 с лишним аниме я тебе перечислил, а тебе я предлагаю назвать мне только ужастики которых не было в моем списке~

Блин, так ужастиков столько не наберется)) Они ж не так популярны как все остальное... Я тебе назвал то что хотя бы смотрибельно)) Остальное вообще шлак полный)

0

158

Soi Fong написал(а):

ну.. у меня кровь "грязная", то есть дыра в клапане, отделяющем отфильтрованную кровь от не фильтрованной, так что она смешивается. от этого недостаток кислорода в крови и слабость. когда была недавно в пещере сама на себя удивлялась. там воздух очень чистый, я даже не устала по лестницам ходить

Однако и правда проблема...*грустно проговорил* А я вот не знаю, что у меня с сердцем то, когда ложусь спать, почему-то оно начинает очень активно колотиться, а потом и общее состояние паршивое и поэтому ночами почти не удается спать.

0

159

Yadoumaru Lisa написал(а):

да ладно, Босс, так даже лучше. пусть об этом знаю только я хд

*мрачно сверлит Лизу взглядом*
Soi Fong, Хде?! Ахтунг!

0

160

Ulquiorra Shiffer, кью? аноо... в кровати лежу, спать собираюсь. но почему-то уже расхотелось) а ты чем?

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно