Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

пятый; потому что вместе...

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Soi Fong, японская  ж)) они там все "немного" пафосные))

0

122

Soi Fong написал(а):

зря ты так, зря. отшлепаю в следующий раз *покачала головой*. да я тоже не особо люблю, больше горы. а в твоем городе я часто бываю, почти весь знаю. вот пару дней назад ездила на экскурсию под Симферополь в две пещеры.

Отшлепай меня, сделай это!!! *прокашлялся* Прошу прощения, не из той оперы. А вот горы действительно замечательные, сам недавно побывал в довольно живописном месте под Балаклавой.

0

123

Soi Fong написал(а):

о да, я молода *потягивает* наипрекраснейшие, чуть-чуть хочется спать) а твоя как?

благодаря кое кому у меня теперь руки устали хО
и спать немного тянет, да...

0

124

Shirosaki Hichigo, это когда смерть ~__~ и с криками бывает в особо страшных случаях х)

0

125

Kiyoshi Azuma,
-смеется- коварно, но ведь выигрывают не всегда честные :з куда это вы? оо"

0

126

caroline. написал(а):

-смеется- коварно, но ведь выигрывают не всегда честные :з куда это вы? оо"

*скрылся в другой комнате и вскоре выскочил оттуда с целой охапкой подушек, которые стал по одной кидать в девушку* А вот и правда не всегда честные!!

0

127

Shirosaki Hichigo, ах, и не говори х) но эти правда хорошо играют

Kiyoshi Azuma, воот, как отшлепать просить, так "на ты" *ухмыляется*
угум, было б еще хорошо, если на каждой подъемник был)

Ulquiorra Shiffer, благодаря кому-то устали руки? ано.. кто-то тебя соблазнил, и после этого у тебя болели руки? *разыгралась фантазия* ой, что это я...

0

128

Kiyoshi Azuma,
оо" -убегает от обстрела, упала, уползает за диван- КОВАРНЫЙ! -голос из-за дивана-

0

129

Yadoumaru Lisa, наверное весело домашним сразу становится. нэ?)
Soi Fong, значит послушаем))
Ulquiorra Shiffer, гм... ну может потом х)
Тогда перечислю, правда может некоторое в списке есть, просто лень сверяться:
Граница Пустоты, любой из фильмов, там их несколько) Denpateki na Kanojo, Агент Паранойи, Shiki, Ghost Hunt, Адская девочка (правда на любителя, но может тебе понравится), Ningyo no Mori, Soul Taker, Straight Jacket...
Правда не самый мой любимый жанр, но из того что я смотрел и мне понравилось вот.

0

130

Soi Fong написал(а):

воот, как отшлепать просить, так "на ты" *ухмыляется*угум, было б еще хорошо, если на каждой подъемник был)

Отшлепайте меня - звучало бы совсем пошло *потянулся лениво* Да ну, тогда не было бы этого захватывающего и утомляющего подъема и таких ощущений в итоге)

caroline. написал(а):

оо" -убегает от обстрела, упала, уползает за диван- КОВАРНЫЙ! -голос из-за дивана-

Да и это ещё не все *пытается закидывать подушки за диван* Теперь эта битва титанов!

0

131

Soi Fong написал(а):

благодаря кому-то устали руки? ано.. кто-то тебя соблазнил, и после этого у тебя болели руки? *разыгралась фантазия* ой, что это я...

перегнула ты палку х) я вообще то женат вроде как, так что кроме мужа мну никто не соблазнит!
кхм... да я тут для Хичиго список аниме писал, вот и устали руки...

0

132

Shirosaki Hichigo, ага, особенно коту хдд

0

133

Yadoumaru Lisa, особенно если его затащить под одеяло обнять чтобы успокоиться, и чуть-чуть придавить во сне х)

0

134

Kiyoshi Azuma,
-изощряется, чтоб увернуться от снарядов- о да! трансформеры отдыхают. -облепилась подушками, как доспехами и швыряется оставшимися-

0

135

Shirosaki Hichigo, умничка! *хихикнула*

Kiyoshi Azuma, ну да, ты прав.. *вздыхает*. да я рада бы была, только вот сердце больное, никаких физических нагрузок не тянет. нет, ну, конечно, кое-какие тянет *смеется*

0

136

Soi Fong, Хичи хороший мальчик) *погладил себя по головке*

0

137

Ulquiorra Shiffer, прости, я не осведомлена о таких подробностях)

0

138

Shirosaki Hichigo, эта скотина очень сильно царапается! но, что странно, он полюбил Хиори о.о этот человеконенавистник!

0

139

caroline. написал(а):

-изощряется, чтоб увернуться от снарядов- о да! трансформеры отдыхают. -облепилась подушками, как доспехами и швыряется оставшимися-

Тебе не победить в этой битве Мегатрон! *запихивает себе под одежду подушки и старается продвигаться к дивану не смотря на атаки*

0

140

Shirosaki Hichigo,

Ulquiorra Shiffer написал(а):

ниче не знаю, я тоже ради тебя все это долго писал и все зря как оказалось х)
раз такой спец, напиши только те анимешки которые в моем вкусе т.е. ужастики и триллеры, остальное мало интересует

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно