Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

пятый; потому что вместе...

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Yadoumaru Lisa, сны негодяи, не сняться!)

0

82

Kiyoshi Azuma,
-словила подушку в лоб, схватила ее и побежала за диван- полундрааааааа!) -залезла на быльце дивана и кинула оттуда подушку-

0

83

Shirosaki Hichigo, мне сказали, что мой учебный отпуск - практика хД

caroline., оо, я сейчас в Крыму, смотрю концерт по телеку х) Хорошо гуляйте! xD а настрой отличный, у тебя как?

Kiyoshi Azuma, ничего, я буду каждый раз тебе напоминать, и когда-нибудь тебе надоест *хихикнула*

Ulquiorra Shiffer,  Здравствуй)

0

84

Soi Fong, угу... х) у меня учебный отпуск - сессия)) я ж на заочном))

0

85

Soi Fong,
едрена кочерыжка! и ты на день независимости дома просидела? не патриотка? а?
да шикарен настрой, естессна)

0

86

caroline. написал(а):

-словила подушку в лоб, схватила ее и побежала за диван- полундрааааааа!) -залезла на быльце дивана и кинула оттуда подушку-

*пытаясь увернутся от снаряда стукнулся головой о диван и в итоге попав под обстрел захватил снаряд и попытался атаковать в ответ высунувшись из-за дивана*

Soi Fong написал(а):

ничего, я буду каждый раз тебе напоминать, и когда-нибудь тебе надоест *хихикнула*

К сожалению я настолько упёртый, что всё равно буду продолжать тоже самое, вне зависимости от напоминаний )

0

87

Shirosaki Hichigo, ой все, не надо об этом, как страшный сон х.х

0

88

Kiyoshi Azuma,
эй, вы там аккуратнее. -заглянула за диван, получив в лоб подушкой и шлепнулась на пол- ну все, это война х) -кидает подрят несколько подушек-

0

89

caroline.,  а, я патриотка, просто я москвичка х) а была б в Киеве, конечно б пошла) Правда я люблю только японскую музыку^^'

Kiyoshi Azuma, ну посмотрим~ я буду стараться напоминать тебе х)

0

90

Shirosaki Hichigo, как так о.о плохо!

0

91

Soi Fong, бугага, слава богу сны мне не снятся х)
Yadoumaru Lisa, что поделать)) видимо мало впечатлений чтобы сны снились... или слишком устаю)

0

92

Soi Fong,
ааа, вот оно что :з тогда претензии сняты) ничего, можно было бы просто погулять. хотя в Киеве сейчас не протолкнуться, все ведь едут в столицу)

0

93

caroline. написал(а):

эй, вы там аккуратнее. -заглянула за диван, получив в лоб подушкой и шлепнулась на пол- ну все, это война х) -кидает подрят несколько подушек-

*неловко пытается уклоняться от снарядов убегая по комнате и перехватив одну из подушек отправляет её в обратно в атакующую*скрылся за шкафом* В бою не сдается наш гордый варяг!

Soi Fong написал(а):

ну посмотрим~ я буду стараться напоминать тебе х)

Да, всё-таки может я и привыкну, как ваше самочувствие...Ну то есть твоё и как погода под конец лета себя ведёт?

0

94

Shirosaki Hichigo, скорее, слишком устаешь) мне вот сны почти постоянно снятся, зачем-то ~_~

Отредактировано Yadoumaru Lisa (2011-08-25 02:19:59)

0

95

Yadoumaru Lisa, и какого рода?)

0

96

Kiyoshi Azuma,
-уклонилась от подушки и проследила траекторию- вам от меня не скрыться! -палочкой аккуратно тыкает за шкаф в бок Азумы- выходите, бьемся честно х)

0

97

caroline. написал(а):

-уклонилась от подушки и проследила траекторию- вам от меня не скрыться! -палочкой аккуратно тыкает за шкаф в бок Азумы- выходите, бьемся честно х)

А я вот не выйду *пытается увернуться от палочки и при этом думает где бы ещё схватить подушку, чтобы быстрее пойти в атаку* Мне и тут хорошо вот)

0

98

Shirosaki Hichigo, и хорошо, в некотором смысле х) мне вот вчера снилось, как я за автографами любимой группы в аптеке в очереди стояла хД

caroline., ах, ну само собой) я вчера на море перележала, сегодня такая слабость была тТ

Kiyoshi Azuma, правильно, давай "на ты" х) погода облачная, но теплая. в Крыму хорошо отдыхать. а у тебя как погода? почему считается, что разговоры о погоде придают беседе большую интересность? *приподняла бровь*. а самочувствие.. я немного устала.

0

99

Shirosaki Hichigo, разные) флешбеки, люди всякие и тп хд

0

100

Kiyoshi Azuma,
-тыкает глубже- выходите-выходите, тут веселее. -хитро так-

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно