Конкурентов? ОО
Ага, своих, чужих. Нужно же где-то тренироваться?
Bleach: Resonance. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...
Конкурентов? ОО
Ulquiorra Shiffer, вот именно что слово "невинный" в кавычках!)
Тогда осталось договориться о цене))
Тогда осталось договориться о цене))
*показывает бумажку с немыслимой суммой*
*показывает бумажку с немыслимой суммой*
*оторвал половину бумажки и вернул* Так лучше))
*оторвал половину бумажки и вернул* Так лучше))
ты того? нам в готее уже пятьдесят лет, как зарплату задерживают? Думаешь, чего Айзен смылся? *рисует еще пару нулей*
ты того? нам в готее уже пятьдесят лет, как зарплату задерживают? Думаешь, чего Айзен смылся? *рисует еще пару нулей*
И что?! Вы можете на смене денежек настричь, а мне что делать?! Я ведь еще учусь и не могу работать целыми днями чтобы скопить такие суммы!
И что?! Вы можете на смене денежек настричь, а мне что делать?! Я ведь еще учусь и не могу работать целыми днями чтобы скопить такие суммы!
Так? Я ведь кажись должна буду разобраться с Орихиме? Так найди еще недовольных и скиньтесь. При заказе двух жертв скидки.
Так? Я ведь кажись должна буду разобраться с Орихиме? Так найди еще недовольных и скиньтесь. При заказе двух жертв скидки.
Слушай, ты же только практикант, а не настоящий киллер! какого фига ломишь цены будто профессионал?!
Слушай, ты же только практикант, а не настоящий киллер! какого фига ломишь цены будто профессионал?!
Мне 350? Ты думаешь, а все эти годы просто так работала и меня неожиданно повысили? Нет, я практиковалась долгие годы...
Мне 350? Ты думаешь, а все эти годы просто так работала и меня неожиданно повысили? Нет, я практиковалась долгие годы...
Ты стара, как конституция США! У тебя должна быть соответствующая пенсия! зачем тебе такие деньги? на что ты их тратишь?!)
Ты стара, как конституция США! У тебя должна быть соответствующая пенсия! зачем тебе такие деньги? на что ты их тратишь?!)
Я?! Стара?! *бьет кулаком по голове* Да как ты смеешь? *размахивает кирпичом*а пенсию не дают.В готее всю пенсию генрюсай загробастал, вот и выкручиваюсь как могу.
Я?! Стара?! *бьет кулаком по голове* Да как ты смеешь? *размахивает кирпичом*
а пенсию не дают.В готее всю пенсию генрюсай загробастал, вот и выкручиваюсь как могу.
Смею! Смею! Вы, временные и постоянные шинигами мне всю жизнь испортили! *истерит*
Ему можно, он пень!
Смею! Смею! Вы, временные и постоянные шинигами мне всю жизнь испортили! *истерит*
Ему можно, он пень!
А вы, вечные пустые, портите нам жизнь!
Sarugaki Hiyori, hello
Всем привет))
Sarugaki Hiyori, и снова привет х)
Ishikawa Arashi, нифига! не путай меня с этим безмозглым стадом! большинство Пустых, не считая высших форм, которых единицы, просто животные!
Kurosaki Ichigo, привет, Король)
Kurosaki Ichigo,
hello))
Kurosaki Ichigo, привет Х)
Shirosaki Hichigo, снова? да? :о
Ishikawa Arashi, как... поживаешь? Оо
Shirosaki Hichigo,
быстро же вы...==" раз и отписались..
И Иное убивать не нужно. Она тебе ничего не сделала.
Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...