Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

пятый; потому что вместе...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Shirosaki Hichigo написал(а):

Конкурентов? ОО

Ага, своих, чужих. Нужно же где-то тренироваться?

0

782

Ulquiorra Shiffer, вот именно что слово "невинный" в кавычках!)

0

783

Ishikawa Arashi написал(а):

Ага, своих, чужих. Нужно же где-то тренироваться?

Тогда осталось договориться о цене))

0

784

Тогда осталось договориться о цене))

*показывает бумажку с немыслимой суммой*

0

785

*показывает бумажку с немыслимой суммой*

*оторвал половину бумажки и вернул* Так лучше))

0

786

*оторвал половину бумажки и вернул* Так лучше))

ты того? нам в готее уже пятьдесят лет, как зарплату задерживают? Думаешь, чего Айзен смылся? *рисует еще пару нулей*

0

787

ты того? нам в готее уже пятьдесят лет, как зарплату задерживают? Думаешь, чего Айзен смылся? *рисует еще пару нулей*

И что?! Вы можете на смене денежек настричь, а мне что делать?! Я ведь еще учусь и не могу работать целыми днями чтобы скопить такие суммы!

0

788

И что?! Вы можете на смене денежек настричь, а мне что делать?! Я ведь еще учусь и не могу работать целыми днями чтобы скопить такие суммы!

Так? Я ведь кажись должна буду разобраться с Орихиме? Так найди еще недовольных и скиньтесь. При заказе двух жертв скидки.

0

789

Так? Я ведь кажись должна буду разобраться с Орихиме? Так найди еще недовольных и скиньтесь. При заказе двух жертв скидки.

Слушай, ты же только практикант, а не настоящий киллер! какого фига ломишь цены будто профессионал?!

0

790

Слушай, ты же только практикант, а не настоящий киллер! какого фига ломишь цены будто профессионал?!

Мне 350? Ты думаешь, а все эти годы просто так работала и меня неожиданно повысили? Нет, я практиковалась долгие годы...

0

791

Мне 350? Ты думаешь, а все эти годы просто так работала и меня неожиданно повысили? Нет, я практиковалась долгие годы...

Ты стара, как конституция США! У тебя должна быть соответствующая пенсия! зачем тебе такие деньги? на что ты их тратишь?!)

0

792

Ты стара, как конституция США! У тебя должна быть соответствующая пенсия! зачем тебе такие деньги? на что ты их тратишь?!)

Я?! Стара?! *бьет кулаком по голове* Да как ты смеешь? *размахивает кирпичом*
а пенсию не дают.В готее всю пенсию генрюсай загробастал, вот и выкручиваюсь как могу.

0

793

0

794

Я?! Стара?! *бьет кулаком по голове* Да как ты смеешь? *размахивает кирпичом*
а пенсию не дают.В готее всю пенсию генрюсай загробастал, вот и выкручиваюсь как могу.

Смею! Смею! Вы, временные и постоянные шинигами мне всю жизнь испортили! *истерит*
Ему можно, он пень!

0

795

Смею! Смею! Вы, временные и постоянные шинигами мне всю жизнь испортили! *истерит*
Ему можно, он пень!

А вы, вечные пустые, портите нам жизнь!
Sarugaki Hiyori, hello

0

796

Всем привет))

0

797

Sarugaki Hiyori, и снова привет х)
Ishikawa Arashi, нифига! не путай меня с этим безмозглым стадом! большинство Пустых, не считая высших форм, которых единицы, просто животные!
Kurosaki Ichigo, привет, Король)

0

798

Kurosaki Ichigo,
hello))

0

799

Kurosaki Ichigo, привет Х)
Shirosaki Hichigo, снова? да? :о
Ishikawa Arashi, как... поживаешь? Оо

0

800

Shirosaki Hichigo,
быстро же вы...==" раз и отписались..
И Иное убивать не нужно. Она тебе ничего не сделала.

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно