Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

пятый; потому что вместе...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Shirosaki Hichigo, только без любви, да х)))

0

682

Ulquiorra Shiffer, угу)) а ведь и в самом деле... при желании можно было бы такую санта-барбару из блича сделать!

0

683

Shirosaki Hichigo, не нада Тт тут ведь моего мужа нету, что с кем то романы крутить х)
хотя он изъявил желание взять здесь роль Айзена, пока в процессе размышлений

0

684

Ulquiorra Shiffer, а вдруг таки возьмет роль?) тогда будет с кем х)

0

685

Shirosaki Hichigo, знаешь, тогда я буду либо самым верным Улькиоррой либо самым отстраненным, я еще не решил, с одной стороны к Айзену как к персонажу я лично отношусь ну очччень негативно, с другой он все таки мой муж... кем бы он не был на ролке суть от этого не изменица.... корочь очень спорный момент х)

0

686

Ulquiorra Shiffer, действительно х) а какие мужские и женские роли в бличе вам нравятся, и соответственно почему?)

0

687

Shirosaki Hichigo
ну, тут можно составлять длинющий список но я постараюсь выкраить любимейших...
1) собственно Улькиорра - не знаю почему, но меня прям тянет на персонажей которым в конце суждено умереть
2) Гриммджо - собственно первый из понравившихся мне арранкар - почему? Пожалуй дело в цвете волос и его голубых глазах
3) Нноитора - собственно, причина аналогична той, что была у Ульки
4) Исида Урю - характер, внешность и... ну не знаю х)
5) Ренджи - хм... характер понравился~
6) Орихиме - в каком то смысле довольна мила, а в каком-то надоедлива, но как не крути мы с ней даже в чем то похожи...
7) Хичиго - внешность, характер
8) Старрк - причина совпадает с Улькиной и Нноиторовой, хотя внешне тоже не плох
9) Казешини - характер, внешность
10) Хисаги - внешность

+1

688

Ulquiorra Shiffer, ха-ха)) ладно, я  удовлетворюсь этим))

0

689

Shirosaki Hichigo, а вас? Вам кто нравится в бличе и почему?

0

690

Ulquiorra Shiffer, негодяй)) а может это секретная информация?)) Ну да ладно.
Из женских - Йоруичи и Рукия, по одной и той же причине - мне нравятся их характеры. Интересные,  яркие.
Мужские... Ну Хичиго будет на первом месте. Характер. Внешность. Вообще мне в нем нравится все! Кроме того, что он вынужден сидеть в Ичиго и помогать безмозглому королю, постоянно старающемуся угробить себя)
на втором... Урахара. Евреи рулят, до!)
третье за Ичимару. Забавный персонаж.
четвертое - Тоусен. Мне кажется у него самая веская причина из всей троицы для предательства, и его трагедия сильно недооценили)
пятое - Старк. единственный персонаж, которому я импонирую из арранкаров) А ведь он всего лишь не хотел остаться один...

Ну остальные постольку-поскольку)

Отредактировано Shirosaki Hichigo (2011-08-28 01:09:08)

+1

691

Shirosaki Hichigo, занятно занятно х) что же, буду знать~ спасибо что посвятил х)

Отредактировано Ulquiorra Shiffer (2011-08-28 01:12:23)

0

692

Ulquiorra Shiffer, *улыбка* ну вот как-то так х)

0

693

Shirosaki Hichigo, вы еще спать не собираетесь?

0

694

Ulquiorra Shiffer, нет, что вы... я еще пишу пробный пост на одну ролку) не до сна)

0

695

Shirosaki Hichigo, о как, а что за рока? х)

0

696

Ulquiorra Shiffer, а вон там в рекламе предпоследняя... по хеллсингу) захотелось поиграть... давно искал))

0

697

Shirosaki Hichigo, ммм... занятно и кого играть собираетесь? х)

0

698

Ulquiorra Shiffer, Алукарда)) Уже написал пост и даже выложил))

0

699

Shirosaki Hichigo, молодец х) товарищ вампир хД

0

700

Ulquiorra Shiffer, Алукард - самый стильный вампир которого я когда-либо видел))

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно