Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

пятый; потому что вместе...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Shirosaki Hichigo, ладно, не будем пока забегать вперед, как день сегодня провели?

0

662

Ulquiorra Shiffer, скучно... почти весь день я проспал) А вы?

0

663

Shirosaki Hichigo, почти аналогично, было скучно но я не спал, я почти целый день рисовал один рисунок, который таки выложил здесь, а потом пересмотрел все Пункты назначения включая последний, в очередной раз подметил, что в последнее время снимают один баян ==" >>

0

664

Ulquiorra Shiffer, ага... чем дальше, тем хуже) потому я больше люблю книги... хоть частенько и пишут об одном и том же, но каждый автор преподносит это по своему)

0

665

Shirosaki Hichigo, мда... но я книги не оч люблю, они не так вдохновляют~ я ведь творческий человек, мне нужно вдохновение для создания рисунков...

0

666

Ulquiorra Shiffer, я совсем не творческий... но если уж мне требуется присутствие музы, например для постов, я слушаю музыку)

+1

667

Shirosaki Hichigo, ну, для постов я тоже музыку слушаю х) и при этом нашел недавно песню очень хорошо подталкивающую к написанию постов Katy Perry - E.T.

0

668

Ulquiorra Shiffer, послушаем, оценим)) А вы, я так понял, собираетесь разбавить нашу компанию на Холме?)

0

669

Shirosaki Hichigo, я над эти если честно еще только думаю, но в клубе мне просто делать нечего, такие места не для меня  х)

0

670

Ulquiorra Shiffer, и правильно)) а то я чувствую себя неуютно рядом с шинигами))

0

671

Shirosaki Hichigo, а представьте каково мне там было...
\считает\ Нему, Рангику, Тоширо и того 1 капитан 2 лейтенанта... аж 3 шинигами в компании одного арранкара не помнящего что он арранкар... Не прельщающая перспектива... завтра пост еще мож накатаю и уже к вам подойду так сказать х)

0

672

Ulquiorra Shiffer, ну вы-то ничего не помните, а какого мне?) К тому же, мало ли что взбредет в голову капитаньше?) Вдруг бросится?) Все шинигами такое нервные...

0

673

Shirosaki Hichigo, с этим могу лишь согласится, ну ничего, подойду мож и не будет бросаца х) она ж все таки владелица того кафе в котором я работаю...

0

674

Ulquiorra Shiffer, но самое противное,что кроме меня ее никто не видит!)) и я кажусь обычным гражданам психом))

0

675

Shirosaki Hichigo, ну с другой стороны, единственным кто ее не видит сейчас там это Ичи
Тесла не вроде говорил, что арранкары не могут видеть шинигами в их истинном облике

0

676

Ulquiorra Shiffer, ну да)) Ичи хотя бы "свой"))
Это надо у Теслы уточнять) Я не в курсе)
А самое интересное, что жертва встретится со своим убийцей) ну в какой-то степени... х)

0

677

Shirosaki Hichigo, дооо, ирония судьбы собственно, но я как то не возражаю~ Мож ко мне воспоминания вернуца если я встречу рыжика из своего сна? Х) так... просто мечтаю

0

678

Ulquiorra Shiffer, мне тоже будет интересно...ведь рыжик-то не помнит КАК он сражался)) а я помню))
почему бы и нет?) хотя бы частично)

0

679

Shirosaki Hichigo, ирония: я знаю его - он знает тебя, - ты знаешь меня но я тебя нет, как все запутанно хД

0

680

Ulquiorra Shiffer, какая-то санта-барбара х)

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно