Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

пятый; потому что вместе...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

caroline. написал(а):

ох, ну анкета то одно. расписать хорошие и плохие стороны персонажа - не слишком сложно. да и ничего особенного в ней нет. анкета, как анкета)

Хорошая и грамотная анкета, а ещё читается легко и создается полный образ перед глазами)

0

482

Kiyoshi Azuma,
ой, ну расхвалили, расхвалили) спасибо) рада, что понравилось.
хотя это скорее субъективная критика, но вы мне польстили)

0

483

caroline. написал(а):

ой, ну расхвалили, расхвалили) спасибо) рада, что понравилось.хотя это скорее субъективная критика, но вы мне польстили)

Вовсе не польстил, а говорю как есть *атаковал осторожно подушкой* Так что буду рад играть вместе

0

484

Kiyoshi Azuma,
-словила и кинула обратно- что, Оптимус, продолжим мои победы?)
да я тоже буду рада) вот только закончу с квестом на свою ролевую и прочитаю вашу анкету)

0

485

caroline. написал(а):

-словила и кинула обратно- что, Оптимус, продолжим мои победы?)да я тоже буду рада) вот только закончу с квестом на свою ролевую и прочитаю вашу анкету)

А у меня в ней почти ничего не написано даже) Нет-нет, мне вчерашнего поражения хватило выше крыши) *поймав подушку подложил её себе под голову*

0

486

Kiyoshi Azuma,
как это так?)
хохохо. Оптимус, кто же так делает? ты ломаешь всю сюжетную линию создателям фильма хд
-подбежала и начинает щекотать-

0

487

caroline. написал(а):

как это так?)хохохо. Оптимус, кто же так делает? ты ломаешь всю сюжетную линию создателям фильма хд-подбежала и начинает щекотать-

*выворачивается и старается щекотать в ответ, так же активно* Ну вот правда нет там ничего) А уж хватит этих бедных трансформеров)

0

488

Kiyoshi Azuma,
меня весь день щекотали, так что я уже научилась изворачиваться или громко пищать хд -увертывается-
как так "нет"?) это же анкета)
нуу. так не честно) я только вошла во вкус)

0

489

caroline. написал(а):

меня весь день щекотали, так что я уже научилась изворачиваться или громко пищать хд -увертывается-как так "нет"?) это же анкета)нуу. так не честно) я только вошла во вкус)

*старается не поддаваться и всё равно атакует так же щекотно* Я там даже пункт забыл расписать) Ну я же вообще вредный)

0

490

Kiyoshi Azuma,
-сильнее щекочет, не давая сопротивляться- ну я все равно почитаю) хоть характер там есть?) ох, ничего, перевоспитаем)

0

491

caroline. написал(а):

-сильнее щекочет, не давая сопротивляться- ну я все равно почитаю) хоть характер там есть?) ох, ничего, перевоспитаем)

*сделал вид что умер, от медведей спасает а вдруг и тут прокатит* Характер там есть *тихо проговорил*

0

492

Kiyoshi Azuma,
меня сегодня назвали мишкой, кстати ++ вы угадали хд -остановилась, рассмеялась и отошла- ладно-ладно, я еще с вами поквитаюсь)
я уже прочитала.) по-моему, вы отличный ролевик.)

0

493

caroline. написал(а):

-остановилась, рассмеялась и отошла- ладно-ладно, я еще с вами поквитаюсь)я уже прочитала.) по-моему, вы отличный ролевик.)

И снова таки я могу с этим поспорить *тихо пробормотал и уползает в шкаф* Вот тут я чувствую себя в безопасности)

0

494

Kiyoshi Azuma,
да вы можете спорить сколько угодно, все равно вы отличный ролевик, да.) и мне пора отсюда, так что ася вся ваша.

0

495

^____^

0

496

Tesla написал(а):

^____^

Доброе утро)

0

497

Kiyoshi Azuma, браааатик *_*

0

498

Tesla написал(а):

браааатик *_*

Как ты?  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4613.gif

0

499

Kiyoshi Azuma, неплохо, а ты как? Болеешь!? Нет!? Что-то болит!?

0

500

Tesla написал(а):

неплохо, а ты как? Болеешь!? Нет!? Что-то болит!?

Немного болят почки, а в остальном вроде всё в порядке, не переживай

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно