ох, ну анкета то одно. расписать хорошие и плохие стороны персонажа - не слишком сложно. да и ничего особенного в ней нет. анкета, как анкета)
Хорошая и грамотная анкета, а ещё читается легко и создается полный образ перед глазами)
Bleach: Resonance. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...
ох, ну анкета то одно. расписать хорошие и плохие стороны персонажа - не слишком сложно. да и ничего особенного в ней нет. анкета, как анкета)
Хорошая и грамотная анкета, а ещё читается легко и создается полный образ перед глазами)
Kiyoshi Azuma,
ой, ну расхвалили, расхвалили) спасибо) рада, что понравилось.
хотя это скорее субъективная критика, но вы мне польстили)
ой, ну расхвалили, расхвалили) спасибо) рада, что понравилось.хотя это скорее субъективная критика, но вы мне польстили)
Вовсе не польстил, а говорю как есть *атаковал осторожно подушкой* Так что буду рад играть вместе
Kiyoshi Azuma,
-словила и кинула обратно- что, Оптимус, продолжим мои победы?)
да я тоже буду рада) вот только закончу с квестом на свою ролевую и прочитаю вашу анкету)
-словила и кинула обратно- что, Оптимус, продолжим мои победы?)да я тоже буду рада) вот только закончу с квестом на свою ролевую и прочитаю вашу анкету)
А у меня в ней почти ничего не написано даже) Нет-нет, мне вчерашнего поражения хватило выше крыши) *поймав подушку подложил её себе под голову*
Kiyoshi Azuma,
как это так?)
хохохо. Оптимус, кто же так делает? ты ломаешь всю сюжетную линию создателям фильма хд
-подбежала и начинает щекотать-
как это так?)хохохо. Оптимус, кто же так делает? ты ломаешь всю сюжетную линию создателям фильма хд-подбежала и начинает щекотать-
*выворачивается и старается щекотать в ответ, так же активно* Ну вот правда нет там ничего) А уж хватит этих бедных трансформеров)
Kiyoshi Azuma,
меня весь день щекотали, так что я уже научилась изворачиваться или громко пищать хд -увертывается-
как так "нет"?) это же анкета)
нуу. так не честно) я только вошла во вкус)
меня весь день щекотали, так что я уже научилась изворачиваться или громко пищать хд -увертывается-как так "нет"?) это же анкета)нуу. так не честно) я только вошла во вкус)
*старается не поддаваться и всё равно атакует так же щекотно* Я там даже пункт забыл расписать) Ну я же вообще вредный)
Kiyoshi Azuma,
-сильнее щекочет, не давая сопротивляться- ну я все равно почитаю) хоть характер там есть?) ох, ничего, перевоспитаем)
-сильнее щекочет, не давая сопротивляться- ну я все равно почитаю) хоть характер там есть?) ох, ничего, перевоспитаем)
*сделал вид что умер, от медведей спасает а вдруг и тут прокатит* Характер там есть *тихо проговорил*
Kiyoshi Azuma, меня сегодня назвали мишкой, кстати ++ вы угадали хд -остановилась, рассмеялась и отошла- ладно-ладно, я еще с вами поквитаюсь)
я уже прочитала.) по-моему, вы отличный ролевик.)
-остановилась, рассмеялась и отошла- ладно-ладно, я еще с вами поквитаюсь)я уже прочитала.) по-моему, вы отличный ролевик.)
И снова таки я могу с этим поспорить *тихо пробормотал и уползает в шкаф* Вот тут я чувствую себя в безопасности)
Kiyoshi Azuma,
да вы можете спорить сколько угодно, все равно вы отличный ролевик, да.) и мне пора отсюда, так что ася вся ваша.
^____^
^____^
Доброе утро)
Kiyoshi Azuma, браааатик *_*
браааатик *_*
Как ты?
Kiyoshi Azuma, неплохо, а ты как? Болеешь!? Нет!? Что-то болит!?
неплохо, а ты как? Болеешь!? Нет!? Что-то болит!?
Немного болят почки, а в остальном вроде всё в порядке, не переживай
Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...