Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

пятый; потому что вместе...

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Kiyoshi Azuma,
ой, я люблю больших :з тарантулов там всяких. я даже один раз на руках держала *о* милашка :з
но вам нечего бояться, пауки никогда не сделают плохого человеку, если он их не тронет. -погладила по голове-
ну. что вы так себя? это все глупости. умеете вы жить. просто временные трудности, так сказать, черная полоса в жизни.) все пройдет.) и все-таки, что заставило вас так думать?

0

242

caroline. написал(а):

ой, я люблю больших :з тарантулов там всяких. я даже один раз на руках держала *о* милашка :зно вам нечего бояться, пауки никогда не сделают плохого человеку, если он их не тронет. -погладила по голове-ну. что вы так себя? это все глупости. умеете вы жить. просто временные трудности, так сказать, черная полоса в жизни.) все пройдет.) и все-таки, что заставило вас так думать?

Как же можно их держать...*почти в обмороке* Они всегда могут сделать что-то плохое, потому что они ненароком могут подумать, что я хочу сделать им плохое, хотя и не вижу их. Нет, не умею и так думал всегда с самого детства, слишком уж большая черная полоса получается

0

243

Kiyoshi Azuma,
-рассмеялась- нуну, они не настолько коварны, как вы думаете) вот, выпейте лучше воды, а то опять ночь без сна) -протянула стакан воды-
ну нет же, все в порядке) просто вы увеличиваете масштаб проблем. каждый живет, как он умеет, да и вообще, даже если есть проблемы, которые нельзя решить - их нужно просто избегать и быстро забывать)

0

244

caroline. написал(а):

-рассмеялась- нуну, они не настолько коварны, как вы думаете) вот, выпейте лучше воды, а то опять ночь без сна) -протянула стакан воды-ну нет же, все в порядке) просто вы увеличиваете масштаб проблем. каждый живет, как он умеет, да и вообще, даже если есть проблемы, которые нельзя решить - их нужно просто избегать и быстро забывать)

Ещё как коварны, они просто коварность во плоти...Нужно чтобы их чаще кушали птички...*взяв дрожащими руками стакан воды и медленно пьет* Когда существует одна огромная проблема, от неё никуда не денешься и никак не решишь

0

245

Kiyoshi Azuma,
нееет, вы слишком плохого о них мнение) но пусть будет по-вашему) -мило улыбнулась-
тогда нужно просто смириться и брать от жизни максимум хорошего.

0

246

caroline. написал(а):

нееет, вы слишком плохого о них мнение) но пусть будет по-вашему) -мило улыбнулась-тогда нужно просто смириться и брать от жизни максимум хорошего.

*задумчиво пьет воду* Я и беру максимум, только не хватает его как мы видим *развел руками* Вот так то и живем

0

247

Kiyoshi Azuma,
просто наплюйте на все и живите хорошими эмоциями, не думая о плохом. и все изменится) -потрепала его волосы и улыбается-

0

248

caroline. написал(а):

просто наплюйте на все и живите хорошими эмоциями, не думая о плохом. и все изменится) -потрепала его волосы и улыбается-

*отставив стакан воды, призадумался* Нет, не умею я так, я даже в хороших эмоциях всё равно нахожу плохие в итоге)

0

249

Kiyoshi Azuma,
значит останавливайте ход мыслей, когда начинаете думать о плохом)

0

250

caroline. написал(а):

значит останавливайте ход мыслей, когда начинаете думать о плохом)

Тогда я вообще никогда и думать то не смогу) Если весь ход мыслей буду останавливать)

0

251

Kiyoshi Azuma,
ну и ладно!) так тоже будет весело)
прошу прощения - отойду в душ)

0

252

caroline. написал(а):

ну и ладно!) так тоже будет весело)прошу прощения - отойду в душ)

Будем обязательно подглядывать) Желаю приятно сходить в душ

0

253

Kiyoshi Azuma,
я вернулась) много наподглядывали?)

0

254

caroline. написал(а):

я вернулась) много наподглядывали?)

Ещё бы *покивал с умной моськой* Удачно удалось справиться с данным заданием?

0

255

Kiyoshi Azuma,
тцтцтц -улыбнулась и пригрозила пальчиком- нельзя подглядывать, да.
да, на все 100 ** рядовой Кэр прибыл, усешно выполнив задание! -отдала честь-

0

256

*Прилёг и отдыхает* Временно пиарчик закончил приступлю чуть позже х)

0

257

caroline. написал(а):

тцтцтц -улыбнулась и пригрозила пальчиком- нельзя подглядывать, да.да, на все 100 ** рядовой Кэр прибыл, усешно выполнив задание! -отдала честь-

*так же пригрозил пальцем* А нельзя говорить куда вы идете, иначе просто нельзя устоять.) Вольно рядовой)

0

258

Daichi Dager,
-принесла сок- с успешным временным окончанием пиара)

Kiyoshi Azuma,
ничего подобного, можно устоять и замечательно) ес, сер)

0

259

caroline., *Взял сок и начал пить* Спасибо)

0

260

Daichi Dager,
как настроение не?)

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно