Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

пятый; потому что вместе...

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

???

0

2

Daichi Dager, неплохо,у  меня еще и двенадцати нет)
Ulquiorra Shiffer, неплохо)) чем занимаетесь?)
Sarugaki Hiyori, знаю х) меня тож сон сморил в итоге... очень уж я к ночным бодрствованиям непривычен)

0

3

Kiyoshi Azuma,
вечер добрый)

0

4

Продолжим разговор о жизни ^ ^

+1

5

Shirosaki Hichigo, Хах, круто х)

0

6

Shirosaki Hichigo, сижу и думаю, что бы мне такого посмотреть х)))
а ты?

0

7

caroline. написал(а):

вечер добрый)

Как прогулялись? Как самочувствие?

0

8

Shirosaki Hichigo, слабак! бодрствовать надо всегда!

0

9

Daichi Dager написал(а):

Продолжим разговор о жизни ^ ^

О чьей конкретно?)
Ulquiorra Shiffer, черт, я занимаюсь тем же!))

+1

10

Sarugaki Hiyori, было дело пару лет назад полтора дня на одной ролевой играл без передыха... но это было давно,  а теперь я старый и больной х) и вообще,чего Лиза-то молчит и партизанит?)

0

11

Shirosaki Hichigo, а давай вместе думать? х))))

0

12

Kiyoshi Azuma,
ну, в общем, было шикарно!) мы попали на концерт, там Могилевская, Апрель, Барских, Real O и еще кто-то а-ля Потап и Настя выступали *-* вообще-то концовка самая была печальна. мы с подругой повздорили и я одна побрела домой, а она одна. страшновато было идти, все-таки, народу столько и пьяных ++ а еще приставали какие-то с шампанским своим. бррр.
голова чуток болит. :о
а вы как провели день? что доктор сказал?

0

13

Ulquiorra Shiffer, а давайте))) аниме, или фильм?) какой жанр вам бы хотелось?)

0

14

caroline. написал(а):

ну, в общем, было шикарно!) мы попали на концерт, там Могилевская, Апрель, Барских, Real O и еще кто-то а-ля Потап и Настя выступали *-* вообще-то концовка самая была печальна. мы с подругой повздорили и я одна побрела домой, а она одна. страшновато было идти, все-таки, народу столько и пьяных ++ а еще приставали какие-то с шампанским своим. бррр.голова чуток болит. :оа вы как провели день? что доктор сказал?

Доктор оказался выходной в честь праздника, поэтому пришлось обойтись без него. А вот одной ходить после праздника это не дело, ведь и правда опасно...

0

15

Shirosaki Hichigo, м... в принципе без разницы, ну пусть будет кино х) ужасы или комедия

0

16

Kiyoshi Azuma,
вот черт. надо было вчера идти, говорила же! тогда завтра сходите? и вообще, как чувствуете себя?
да опасно. ну ничего. главное, что обе живы здоровы и помирились)

0

17

Ulquiorra Shiffer, гм, смотрели Паранормальное явление?)

0

18

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 8; Рекорд: 30, установлен 2011-08-19) caroline., Daichi Dager, Kiyoshi Azuma, Sarugaki Hiyori, Shirosaki Hichigo, Soi Fong, Ulquiorra Shiffer, Yadoumaru Lisa

партизаны сидят и не паляцо х)

0

19

Shirosaki Hichigo, и у нас такое было, дааа. старый?.. больной?.. вот это самооценивание Х)
не знаю. язык мб съела

0

20

caroline. написал(а):

вот черт. надо было вчера идти, говорила же! тогда завтра сходите? и вообще, как чувствуете себя?да опасно. ну ничего. главное, что обе живы здоровы и помирились)

Уже лучше сейчас, я даже поел нормальной еды и жду результата. Да, а вот то что даже помирились это замечательно, потому что по пустяка ругаться нехорошо

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » пятый; потому что вместе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно