Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » четвертый: в честь Теслы;

четвертый: в честь Теслы;

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Kiyoshi Azuma,
спасибо за беспокойство, но нет) они сдулись к утру)) так что я принесла вам новую кучу :з -протянула еще охапку шариков- только не надо их снова на меня цеплять :з

0

682

caroline.
- У кого утро, а у кого уже три часа дня.
*Смеется*
Kiyoshi Azuma
- Как поживаете?

0

683

caroline. написал(а):

спасибо за беспокойство, но нет) они сдулись к утру)) так что я принесла вам новую кучу :з -протянула еще охапку шариков- только не надо их снова на меня цеплять :з

Ну а как же их ещё использовать то *улыбнулся немного* Как погода сегодня?

0

684

Urahara Kisuke написал(а):

- Как поживаете?

Довольно таки отвратительно, как ваше самочувствие? Как дела в магазине?

0

685

Urahara Kisuke,
а, ну простите) я только проснууулась -потягивается-
ну как оно ничего? с:

Kiyoshi Azuma,
в целях поднятия настроения) -лучезарно улыбается-
погода прекрасная :з а у вас там что?)

0

686

Urahara Kisuke, Здрасте-здрасте

caroline., *тискает* хай х)

Kiyoshi Azuma написал(а):

Как начало дня? Что-нибудь тревожит?

у меня уже конец дня..) да нет, в общем-то все отлично, а у вас как? как желудок?

0

687

caroline. написал(а):

в целях поднятия настроения) -лучезарно улыбается- погода прекрасная :з а у вас там что?)

Ну тогда их определенно надо куда-то прицепить *задумчиво крутит шарики в руках* А у нас довольно жарко уже около +30

0

688

.Nemu написал(а):

у меня уже конец дня..) да нет, в общем-то все отлично, а у вас как? как желудок?

Вот же разница во времени *глупо почесал затылок* У нас слегка разбито, желудок так же побаливает, но жить можно

0

689

.Nemu,
приветпривееет *-* -тискает сильнее- ну как спалось? :з

Kiyoshi Azuma,
если прицепить на волосы, оно поможет поднять вам настроение? х)
огогошеньки!) да это же классно в какой-то степени)
а у нас праздник сегодня. День Независимости Украины, да :з

0

690

Вот же разница во времени *глупо почесал затылок* У нас слегка разбито, желудок так же побаливает, но жить можно

а к врачу вы все-таки не захотели  ехать? ну.. да, приличная разница..)

0

691

caroline., спалось? .... м, щас припомню ХД да вроде норм, только всю ночь ворочалась почти.. в последнее время часто х) твоя ночь как? ХД

0

692

.Nemu,
хоу :о что же так?
да моя.. вроде отлично. снился разврат какой-то и отрывки из мемори >D утром разбудили каки ++

0

693

caroline. написал(а):

если прицепить на волосы, оно поможет поднять вам настроение? х)огогошеньки!) да это же классно в какой-то степени)а у нас праздник сегодня. День Независимости Украины, да :з

Не знаю, навряд-ли, но зато забавно будет посмотреть, а когда так жарко это не классно, это плохо. Я хочу нормального холода *улыбнулся* Да у меня тоже сегодня день независимости Украины, только вот жаль что она не независима по сути)

.Nemu написал(а):

а к врачу вы все-таки не захотели  ехать? ну.. да, приличная разница..)

Сегодня вот поползу скорее всего, ваше здоровье хоть не пытается вредничать?

0

694

Kiyoshi Azuma,
забавно посмотреть, как я улечу?)
да я бы тоже не отказалась от погоды попрохладнее)
о, ну с праздником нас, ураураура *-* -пускает салюты-
да ладно. независима.) нуу. со своими абракадабрами)
в каком городе вы празднуете?)

0

695

caroline. написал(а):

забавно посмотреть, как я улечу?)да я бы тоже не отказалась от погоды попрохладнее)о, ну с праздником нас, ураураура *-* -пускает салюты-да ладно. независима.) нуу. со своими абракадабрами)в каком городе вы празднуете?)

Нет, я же буду держать, так что не улетишь. А вот попрохладнее был бы рай, а вообще хочу зиму, холодную-холодную зиму, которую не дождаться тут...Празднуем в Симферополе)

0

696

caroline., разврат? ну все с тобой ясно хD да не знаю, просто в последнее время сралась со всеми подряд..

Сегодня вот поползу скорее всего, ваше здоровье хоть не пытается вредничать?

ну неделю назад  ходила, как мумия.. было дело с перепадом давления, а сейчас вроде норм.. в плане здоровья в целом. хД а вы там не затягивайте, желудок даже из-за гастрита так долго за раз не болит..

0

697

Kiyoshi Azuma,
-задумалась- ну рискните прицепить еще раз)
не, холодную-холодную зиму я буду хотеть зимой. а сейчас я хочу просто прохлады)
оо, это рядом с морем. ну почти. ну все равно. представляю, как у вас там :о это ужасно ++

0

698

.Nemu,
>D я не специально, блин.
ну ничего, все пройдет, помиритесь, да :з
надо, значит, успокоительное пить на ночь.

0

699

.Nemu написал(а):

ну неделю назад  ходила, как мумия.. было дело с перепадом давления, а сейчас вроде норм.. в плане здоровья в целом. хД а вы там не затягивайте, желудок даже из-за гастрита так долго за раз не болит..

Да уж, с этими переменами погоды с давлением я тоже успел намучатся, такое ощущение что кто-то сел на голову и время от времени втыкал раскаленный штырь в район висков...Ну в целом у меня всегда всё не так как у людей)

caroline. написал(а):

-задумалась- ну рискните прицепить еще раз)не, холодную-холодную зиму я буду хотеть зимой. а сейчас я хочу просто прохлады)оо, это рядом с морем. ну почти. ну все равно. представляю, как у вас там :о это ужасно ++

Да ладно, зачем же волосы мучить так часто *просто мучает шарики* Да, буквально пару часов до моря, причем по сути до любого удобного места. Ну правда море я всё равно не люблю как и в целом воду

0

700

caroline. написал(а):

>D я не специально, блин.

ври больше хD

caroline. написал(а):

ну ничего, все пройдет, помиритесь, да :знадо, значит, успокоительное пить на ночь.

пф, транквилизатора мне хватит..хД может и помиримся, а может и нет..

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » четвертый: в честь Теслы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно