Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » четвертый: в честь Теслы;

четвертый: в честь Теслы;

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Доброго утра форуму

0

662

утра~ *потягивается и зевает*

0

663

Ichimaru Gin написал(а):

утра~ *потягивается и зевает*

Как прошла ночь? Как клавиатура? Доброго времени суток

0

664

Kiyoshi Azuma написал(а):

Как прошла ночь? Как клавиатура? Доброго времени суток

ночь прошла нормально) ксоо, забыл, что мне снилось Т___Т
а клавиатура нормально) жива XD старая лежит на гладильной доске)
и тебе, доброго времени суток) то есть утра)
как твоя ночь прошла?
я хочу играть Т__Т а Мацумото посты задерживает >__< все, со следующим постом ухожу от нее.

0

665

Ichimaru Gin написал(а):

ночь прошла нормально) ксоо, забыл, что мне снилось Т___Та клавиатура нормально) жива XD старая лежит на гладильной доске)и тебе, доброго времени суток) то есть утра)как твоя ночь прошла?я хочу играть Т__Т а Мацумото посты задерживает >__< все, со следующим постом ухожу от нее.

Ну хорошо, что удалось в целом решить этот вопрос, а моя ночь прошла ужасно довольно таки и поспать по сути вновь не удалось. Это тоже правильно, всё-таки более активная игра не помешала бы

0

666

Ну хорошо, что удалось в целом решить этот вопрос, а моя ночь прошла ужасно довольно таки и поспать по сути вновь не удалось. Это тоже правильно, всё-таки более активная игра не помешала бы

почему тебе не удалось поспать? разве так трудно отлипнуть от компа и лечь в кровать? пусть даже и не уснешь сразу!
вот именно Т_____Т я хочу активно играть, а Мацумото тормоз глобальный >___<

0

667

Ichimaru Gin написал(а):

почему тебе не удалось поспать? разве так трудно отлипнуть от компа и лечь в кровать? пусть даже и не уснешь сразу!вот именно Т_____Т я хочу активно играть, а Мацумото тормоз глобальный >___<

У меня уже третьи сутки дико болит желудок, а вместе с ним теперь ещё и поясница, только это то и не дало спать. Ну может у неё тоже есть на то причины, чтобы писать более медленно. Ведь на написания поста дается обычно 3 дня по стандарту

0

668

У меня уже третьи сутки дико болит желудок, а вместе с ним теперь ещё и поясница, только это то и не дало спать. Ну может у неё тоже есть на то причины, чтобы писать более медленно. Ведь на написания поста дается обычно 3 дня по стандарту

желудок болит, потому что ты не ешь нифига! а точнее, питаешься как попало.
а поясница болит, потому что разгибаться за компом надо. хотя бы изредка потягивайся.
ага. только почему я отвечаю в течение двух часов на ее посты, а не сутки Т____Т
вот так игра и станет активнее, если по трое у\суток посты писать

0

669

Ichimaru Gin написал(а):

желудок болит, потому что ты не ешь нифига! а точнее, питаешься как попало.а поясница болит, потому что разгибаться за компом надо. хотя бы изредка потягивайся.ага. только почему я отвечаю в течение двух часов на ее посты, а не сутки Т____Твот так игра и станет активнее, если по трое у\суток посты писать

Желудок у меня болит ибо он порезан скорее всего стеклом, а поясница болит из-за почек *показал язык* Ну а насчет активной игры и правда хорошо бы было определенно

0

670

Желудок у меня болит ибо он порезан скорее всего стеклом, а поясница болит из-за почек *показал язык* Ну а насчет активной игры и правда хорошо бы было определенно

убью *мрачно* вот скажи, зачем стекло ел? теперь как хочешь доставай его оттуда
пить меньше надо! хотя..ты же не пьешь >__<
ну вот видишь! а разве с такими темпами игра будет активной? я их всех пну на игру >__<

0

671

Всем дня *прикрыв рот рукой*

0

672

.Nemu, дня *пиарит активно*

0

673

Ichimaru Gin, *усмехнулась и кивнула* доброго, Гин-сан

0

674

.Nemu написал(а):

Всем дня *прикрыв рот рукой*

Доброго времени суток и вам

0

675

.Nemu написал(а):

*усмехнулась и кивнула* доброго, Гин-сан

как настроение?
*уселся на подоконник*
Kiyoshi Azuma, *машет перед носом шашлыком*

0

676

Kiyoshi Azuma,  Азума-сан, здрасте, здрасте..

Ichimaru Gin, как-то средне, но кое-кто уже подпортил.. ну не важно, поднимется.. ваше?

0

677

- Приветствую!
*Улыбнулся и зашел во флуд*

0

678

утра всем :з

0

679

Ichimaru Gin написал(а):

*машет перед носом шашлыком*

У меня теперь на ближайшую неделю еда это кефир к сожалению)

.Nemu написал(а):

Азума-сан, здрасте, здрасте..

Как начало дня? Что-нибудь тревожит?

Urahara Kisuke написал(а):

- Приветствую!*Улыбнулся и зашел во флуд*

Рады приветствовать вас Урахара-сан

0

680

caroline. написал(а):

утра всем :з

И вам утра, на оставшихся шариках не удалось улететь?)

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » четвертый: в честь Теслы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно