Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » четвертый: в честь Теслы;

четвертый: в честь Теслы;

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

caroline., как многословно)

0

502

anta написал(а):

о, опять на вы? тьфунатебя)как поживаешь)

Ну так, я не могу отвыкнуть от этого. Поживаю довольно паршиво, как проходит день?

0

503

anta,
могу иначе.
добро пожаловать во флуж, многоуважаемая. мы так за тобой соскучились, что просто нет слов! хд
так достаточно? : D

0

504

caroline. написал(а):

-дала подзатыльник- если бы это было так, вас бы уже давно побилиубили ++а так вы очень хороший человек. и не надо себя загонять :о

Ну с чего бы убивать, просто я знаю это, мне словесно не раз об этом говорили

0

505

caroline. написал(а):

могу иначе.добро пожаловать во флуж, многоуважаемая. мы так за тобой соскучились, что просто нет слов! хдтак достаточно? : D

можно было бы просто сказать привет
сарказм не тронул
тролишь толсто
не ведусь
Kiyoshi Azuma, у меня опять день наизнанку прям, то документы пропадают, то люди, и если документы находятся, люди почему-то находятся спустя месяц в другом городе в пьяном состоянии
а мне, как секретарю простому, просто влетает, за что - не знаю.
а у тебя?

0

506

Kiyoshi Azuma,
мало ли кто что говорит. слова вообще ничего не значат. я вот тоже считаю, что порчу другим жизнь и настроение. но я не сильно заморачиваюсь по поводу слов. а себя можно всегда переубедить.
так что давайте, улыбнитесь мне, золушка вы наша беловолосая.

0

507

anta написал(а):

у меня опять день наизнанку прям, то документы пропадают, то люди, и если документы находятся, люди почему-то находятся спустя месяц в другом городе в пьяном состоянииа мне, как секретарю простому, просто влетает, за что - не знаю. а у тебя?

У меня скудно и скучно, здоровье не дает покоя, зато в четырёх стенах я единственная живая душа. Хоть это немного радует, а вот то что влетает просто так это непорядок...

caroline. написал(а):

мало ли кто что говорит. слова вообще ничего не значат. я вот тоже считаю, что порчу другим жизнь и настроение. но я не сильно заморачиваюсь по поводу слов. а себя можно всегда переубедить.так что давайте, улыбнитесь мне, золушка вы наша беловолосая.

Так они же правду говорят, а не просто так и я сам понимаю это. Это то и самое жуткое осознание того, что я просто вредитель, которую зачастую выглядит весьма доброжелательно

0

508

anta,
ну извини.
как день?

0

509

Kiyoshi Azuma,
никакой вы не вредитель. просто не всем же интересно с вами, вот они и..

0

510

Kiyoshi Azuma, я просто не могу понять почему мне? и притом орет на меня не начальник, а начальник отдела кадров!1 ведь это ее работа следить и знать что с людьми, а моя работа - документы
старая маразматичка
я бы тоже хотела на время отказаться от общества людей

0

511

caroline. написал(а):

никакой вы не вредитель. просто не всем же интересно с вами, вот они и..

Нет-нет, это мне в итоге говорят люди которые знают меня хорошо)

anta написал(а):

я просто не могу понять почему мне? и притом орет на меня не начальник, а начальник отдела кадров!1 ведь это ее работа следить и знать что с людьми, а моя работа - документыстарая маразматичкая бы тоже хотела на время отказаться от общества людей

Ну вечно же кому-то нужно найти козла отпущения, вот она и думает, что можно на тебя поорать безнаказанно. Она вообще имеет к тебе какое-нибудь непосредственное отношение? В смысле много ли от неё вреда помимо крика?

0

512

Kiyoshi Azuma,
глупости.) я уверена, что это глупости) отгоните от себя эти ужасные мысли в любом случае!)

0

513

Kiyoshi Azuma написал(а):

Она вообще имеет к тебе какое-нибудь непосредственное отношение? В смысле много ли от неё вреда помимо крика?

вреда много, она особа мстительна, неудивительно, что дева старая. Будет слухи обо мне пускать, и в кабинете чота да устроит, что ей стоит уборщицу подговорить)

0

514

caroline. написал(а):

глупости.) я уверена, что это глупости) отгоните от себя эти ужасные мысли в любом случае!)

Ну в целом ладно, они сами отступят вскоре, но потом вернутся)

anta написал(а):

вреда много, она особа мстительна, неудивительно, что дева старая. Будет слухи обо мне пускать, и в кабинете чота да устроит, что ей стоит уборщицу подговорить)

Да словесный бред не так страшен, как гласит поговорка "Собака лает, а караван идёт". Так что пусть себе гавкает, лишь бы с работы выгнать не могла.

0

515

Вчера все так дружно обсудили что Тесле лучший подарок будет активность в игре и на ролевой в целом и все исчезли. Хоть на РПГ-топ не забываем тыкать время от времени  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/rain.gif

+1

516

Вечера~

0

517

Shirosaki Hichigo написал(а):

Вечера~

Приветствую, как самочувствие?

0

518

Kiyoshi Azuma, нормально)) пытаюсь вот пост накропать)) а ты как?

0

519

Shirosaki Hichigo написал(а):

нормально)) пытаюсь вот пост накропать)) а ты как?

Немного разбито, но жить можно, лишь бы только хуже не становилось. Желаю приятно расправиться с постом

0

520

Kiyoshi Azuma написал(а):

Немного разбито, но жить можно, лишь бы только хуже не становилось. Желаю приятно расправиться с постом

Ох,обычно когда думаешь что хуже уже быть не может... понимаешь, может) У меня вот если "жопа", то космических размеров)

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » четвертый: в честь Теслы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно