Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » четвертый: в честь Теслы;

четвертый: в честь Теслы;

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ichimaru Gin написал(а):

*протянул бутылку красного вина*а как это прочувствовать? один раз я пожарил котлеты.....

Просто стараться наблюдать, очень внимательно, у меня даже когда изредка время жарки совсем не совпадает с тем которое должно быть, но выходит ровно так как нужно *немножко сбрызнул вином мясо и через некоторое время сняв его с огня, приготовил новую порцию предварительно подкинув ещё угля* А насчет котлет, тут во многом ещё зависит от количества масла на сковородке и от поверхности самой сковороды.

0

302

Kiyoshi Azuma написал(а):

Просто стараться наблюдать, очень внимательно, у меня даже когда изредка время жарки совсем не совпадает с тем которое должно быть, но выходит ровно так как нужно *немножко сбрызнул вином мясо и через некоторое время сняв его с огня, приготовил новую порцию предварительно подкинув ещё угля* А насчет котлет, тут во многом ещё зависит от количества масла на сковородке и от поверхности самой сковороды.

*старательно все записывает* ага, теперь хотя бы буду знать, как с мясом обращаться
*задумчиво протянул и наблюдает за приготовлением шашлыка*
ээ, а где кавказский акцент?

0

303

всем еще раз привет

0

304

Ichimaru Gin написал(а):

*старательно все записывает* ага, теперь хотя бы буду знать, как с мясом обращаться*задумчиво протянул и наблюдает за приготовлением шашлыка*ээ, а где кавказский акцент?

Ай дарагой, абижаешь совсэм, я пытаюс наладить межконтенентальный контакт *поднял вверх указательный палец* А готовить просто нужно с душой, и тогда раз за разом как бы изначально плохо не получалось, набьешь руку и все пойдет как по маслу

0

305

Ulquiorra Shiffer написал(а):

всем еще раз привет

Доброго времени суток и вам

0

306

Kiyoshi Azuma, как жизнь?

0

307

как жизнь?

Довольно паскудно, но чуть лучше чем вчера, что не может не радовать, как ваша?

0

308

Kiyoshi Azuma, вполне неплохо~

0

309

Ай дарагой, абижаешь совсэм, я пытаюс наладить межконтенентальный контакт *поднял вверх указательный палец* А готовить просто нужно с душой, и тогда раз за разом как бы изначально плохо не получалось, набьешь руку и все пойдет как по маслу

контакт налажен ^_____________^ но с акцентом гораздо круче ^ ^
ага..с душой *выводит слово в блокноте*
Ulquiorra Shiffer, шашлычка?

0

310

Ichimaru Gin написал(а):

контакт налажен ^_____________^ но с акцентом гораздо круче ^ ^ага..с душой *выводит слово в блокноте*

Вот-вот, надо готовить так, чтобы кровь кипел в жилах и искра из глаз, поджигаль сильнее огонь под этим прекрасным барашком!

0

311

Ichimaru Gin, хм... а из чего шашлык? х)

0

312

Вот-вот, надо готовить так, чтобы кровь кипел в жилах и искра из глаз, поджигаль сильнее огонь под этим прекрасным барашком!

*аплодирует восторженно* так его *О* барашка*О*

хм... а из чего шашлык? х)

из летучих кхм, барашков ^___^

0

313

Ichimaru Gin написал(а):

из летучих кхм, барашков ^___^

[подозрительно посмотрел на него] спасибо, я не голоден х)))

0

314

Ichimaru Gin написал(а):

*аплодирует восторженно* так его *О* барашка*О*

*закончив готовку второй порции мяса наконец попробовал, что получилось* Вроде вполне съедобно)

0

315

[подозрительно посмотрел на него] спасибо, я не голоден х)))

да обычный барашек с кавказских гор *улыбнулся*

0

316

*закончив готовку второй порции мяса наконец попробовал, что получилось* Вроде вполне съедобно)

*покосился на мыша* вот. пусть он накроет стол, а мы шашлыки разложим съедим

0

317

Ichimaru Gin написал(а):

да обычный барашек с кавказских гор *улыбнулся*

спасибо, не питаюсь бараниной~ \говорит тот кто по знаку зодиака овен\

0

318

Ichimaru Gin написал(а):

*покосился на мыша* вот. пусть он накроет стол, а мы шашлыки разложим

мышь есть не будет, а значит и стол ему ваш ни к чему~ \лег на диванчик, закрыл глаза, косит под Старрка ибо леницо и хочет спать\

0

319

спасибо, не питаюсь бараниной~ \говорит тот кто по знаку зодиака овен\

ах ты не будешь наш шашлык? *проснулся кавказец*

мышь есть не будет, а значит и стол ему ваш ни к чему~ \лег на диванчик, закрыл глаза, косит под Старрка ибо леницо и хочет спать\

*захотел дать пинка* эй просыпайся

0

320

Ichimaru Gin написал(а):

ах ты не будешь наш шашлык? *проснулся кавказец*

спасибо за предложение но нет, я вообще вегетарианец почти~

Ichimaru Gin написал(а):

*захотел дать пинка* эй просыпайся

\сонно\ зачем?

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » четвертый: в честь Теслы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно