Дорогие участники проекта Bleach.Resonance, радуемся новому дизайну. Качественный и не грузится очень долго. Помимо этого, уважаемые гости, не сидите на главной странице, мы рады будем принять Вас в свои дружные ряды. Мы здесь не по отдельности, а сплоченная и дружная команда. Гидами по форуму вам могут стать Хирако и Тенса.
У нас малость не каноничный мир, по этому отступ и AU приветствуются.
Мы гонимся не за количеством, а за качеством.
Ваш Синдзи.

НАМ 2 МЕСЯЦА!

Bleach: Resonance.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » четвертый: в честь Теслы;

четвертый: в честь Теслы;

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ichimaru Gin написал(а):

спасибо) только пост уже написан)и зачем быть бараном? разве это весело?

Ну зато будут пожелания для следующего поста значит. А бараном быть не весело, но такой уж характер достался

0

282

Kiyoshi Azuma написал(а):

Ну зато будут пожелания для следующего поста значит. А бараном быть не весело, но такой уж характер достался

*злобно потирает лапки* из барашка сделаем шашлык *О*
кхм, прошу прощения)
не сдержался XD

0

283

Ichimaru Gin написал(а):

*злобно потирает лапки* из барашка сделаем шашлык *О*кхм, прошу прощения)не сдержался XD

Я бы и сам не отказался от шашлыка *думает какую бы часть замариновать*

0

284

Я бы и сам не отказался от шашлыка *думает какую бы часть замариновать*

*задумавшись, притащил тушку барашка* ну что, поиграем в жителей кавказских гор?

0

285

Ichimaru Gin написал(а):

*задумавшись, притащил тушку барашка* ну что, поиграем в жителей кавказских гор?

Вай-вай-вай, какой аппетитный барашек, прямо с самой большой и красивый гора, который есть в нашем краях *говорит с определенным акцентом, смотря на тушку*

0

286

Вай-вай-вай, какой аппетитный барашек, прямо с самой большой и красивый гора, который есть в нашем краях *говорит с определенным акцентом, смотря на тушку*

*кивает и с хищным видом достал набор тесаков*
прошу~ распоряжайтесь мясом. а я закваску к нему приготовлю *говорит без акцента, ибо ничего не получается*

0

287

Ichimaru Gin написал(а):

*кивает и с хищным видом достал набор тесаков*прошу~ распоряжайтесь мясом. а я закваску к нему приготовлю *говорит без акцента, ибо ничего не получается*

*достав разделочный нож, истязает бедное тело барашка, отрезая небольшие кусочки мяса для шашлыка*

0

288

*достав разделочный нож, истязает бедное тело барашка, отрезая небольшие кусочки мяса для шашлыка*

*напевая себе под нос, ловко делаю закваску для мяса* еще бы кто-нибудь костер развер, угли бы нам приготовил *озирается в поисках жертвы*

0

289

Ichimaru Gin написал(а):

*напевая себе под нос, ловко делаю закваску для мяса* еще бы кто-нибудь костер развер, угли бы нам приготовил *озирается в поисках жертвы*

Да ладно, в целом у меня где-то был мешочек с углём древесным *наконец заготовив мясо отправился за углём и мангалом*

0

290

Да ладно, в целом у меня где-то был мешочек с углём древесным *наконец заготовив мясо отправился за углём и мангалом*

*приготовил все остальное и принялся мариновать мясо* а торты готовить умеешь?

0

291

Ichimaru Gin написал(а):

*приготовил все остальное и принялся мариновать мясо* а торты готовить умеешь?

Да, несколько видов, но лучше всего получается тортик рецепт которого придуман собственно мной же *разжигает огонь*

0

292

Да, несколько видов, но лучше всего получается тортик рецепт которого придуман собственно мной же *разжигает огонь*

значит, к шашлыкам будет тортик. или, если будет алкоголь, тортик не понадобится? *задумался* нет, тортик нужен. большой. для Теслы

0

293

Ichimaru Gin написал(а):

значит, к шашлыкам будет тортик. или, если будет алкоголь, тортик не понадобится? *задумался* нет, тортик нужен. большой. для Теслы

Ну вот я думаю лучше обойтись тортиком, зато не будет алкоголя, правда на готовку тортика уйдет почти половина дня *задумчиво почесал затылок* Мясо кстати уже можно уже жарить

0

294

Ну вот я думаю лучше обойтись тортиком, зато не будет алкоголя, правда на готовку тортика уйдет почти половина дня *задумчиво почесал затылок* Мясо кстати уже можно уже жарить

а ты умеешь мясо жарить? * с любопытством*
ничего страшного)
ради него и времени не жалко *О*

0

295

Ichimaru Gin написал(а):

а ты умеешь мясо жарить? * с любопытством* ничего страшного)ради него и времени не жалко *О*

Умею, правда немного суховато получается, но если маринада  достаточно, то должно получиться вполне съедобно)

0

296

Умею, правда немного суховато получается, но если маринада  достаточно, то должно получиться вполне съедобно)

а если сверху еще и вином поливать, то получится отменно.
ну что, попробуем? 8уставился*

0

297

Ichimaru Gin написал(а):

а если сверху еще и вином поливать, то получится отменно.ну что, попробуем? 8уставился*

*осторожно накалывает мясо, после его пропитывания в маринаде и поднося к мангалу, начинает осторожно прожаривать* Сейчас зато заранее и нос останется сыт

0

298

*осторожно накалывает мясо, после его пропитывания в маринаде и поднося к мангалу, начинает осторожно прожаривать* Сейчас зато заранее и нос останется сыт

тоже верно * с интересом наблюдает и делает пометки в блокноте* никогда не умел правильно жарить мясо

0

299

Ichimaru Gin написал(а):

тоже верно * с интересом наблюдает и делает пометки в блокноте* никогда не умел правильно жарить мясо

А тут по сути никаких секретов, нужно просто чувствовать когда мясо прожариться, я даже не знаю как получается само по себе, где там вино или уксус?

0

300

А тут по сути никаких секретов, нужно просто чувствовать когда мясо прожариться, я даже не знаю как получается само по себе, где там вино или уксус?

*протянул бутылку красного вина*
а как это прочувствовать? один раз я пожарил котлеты.....

0

Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » четвертый: в честь Теслы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно