как же мне лееееень
плюсую! ><
Bleach: Resonance. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » четвертый: в честь Теслы;
как же мне лееееень
плюсую! ><
Ну, если лень, то зачем вообще играть на форумах -пожал плечами- выбирайте тех, с кем интересно играть. Всем доброе утро.
Tesla, играть не лень. вообще лень Х) я приперлась с дачи в город, тут так хорошо, а квартиру надо убирать ~_~
а квартиру надо убирать ~_~
вот до боли знакомо, честное слово @_@
Ну, если лень, то зачем вообще играть на форумах -пожал плечами- выбирайте тех, с кем интересно играть. Всем доброе утро.
играть интересно, посты писать ой как лень, особенно когда спать охота...
Sarugaki Hiyori, приветик
особенно когда спать охота...
спать надо положенное время :3
спать надо положенное время :3
\кинул в него подушкой\ я сплю сколько хочу, а все одно не высыпаюсь, чертово лето ><" раньше спал по 5-6 часов и ничего~ а сейчас и 14 часов мало будет...
\кинул в него подушкой\
-получил в лоб-
и даже не поздравил, а уже избивает >_<
-получил в лоб-
и даже не поздравил, а уже избивает >_<
прости прости~ \в капле\ днюха? ок... Я тебя вечером поздравлю, когда со всеми делами разберусь~
Я тебя вечером поздравлю, когда со всеми делами разберусь~
да не надо, спасибо.
Kiyoshi Azuma, *дал подзатыльник* покатай меня, большая черепашка *О*
утра всем)
*дал подзатыльник* покатай меня, большая черепашка *О*
утра всем)
*потер голову* У меня так и правда вскоре останется мозгов не больше чем у черепашки. Доброе )
*потер голову* У меня так и правда вскоре останется мозгов не больше чем у черепашки. Доброе )
*рыкнул* мозгов у тебя достаточно. так что, не надо тут ля-ля
*спрыгнул со спины и уселся в кресло*
как настрой?
*рыкнул* мозгов у тебя достаточно. так что, не надо тут ля-ля*спрыгнул со спины и уселся в кресло*как настрой?
Некоторые моменты неоднократно доказывали обратное *показал язык* Настрой немного разбитый, но в целом на удивление неплохой, а твой как?
Некоторые моменты неоднократно доказывали обратное *показал язык* Настрой немного разбитый, но в целом на удивление неплохой, а твой как?
и какие же моменты это доказывали?
*скептически разглядывает*
и почему он разбитый?
а мой..недавно проснулся, но в настроении хорошем *О*
пост сейчас потихоньку строчу)
правда, наверное мне ответа придется ждать до завтра *тихо засмеялся*
и какие же моменты это доказывали?*скептически разглядывает*и почему он разбитый?а мой..недавно проснулся, но в настроении хорошем *О*пост сейчас потихоньку строчу)правда, наверное мне ответа придется ждать до завтра *тихо засмеялся*
Ну есть же всё-таки, где я упёрся как баран, во вред...*вздохнул* Ну здоровье так и вредничает, а мысли весьма не радужные с самого утра. Удачного написания поста *чуть улыбнулся*
Ну есть же всё-таки, где я упёрся как баран, во вред...*вздохнул* Ну здоровье так и вредничает, а мысли весьма не радужные с самого утра. Удачного написания поста *чуть улыбнулся*
спасибо) только пост уже написан)
и зачем быть бараном? разве это весело?
Вы здесь » Bleach: Resonance. » ❖ Флуд » четвертый: в честь Теслы;